国网滦平县供电公司:落实服务举措 优化营商环境

2021年07月13日  新浪资讯

7月12日,国网滦平县供电公司张百湾镇供电所供电所组织“岭秀”共产党员服务队来到张百湾镇山前村,为滦平县滦川生态种植专业合作社进行例行供电服务回访,收到了该企业负责人的好评。

日前,该公司刚刚为滦平县滦川生态种植专业合作社新增容量为80千伏安专用变压器的项目完成送电,为合作社正式生产经营注入了电动力。“我们通过‘网上国网’APP向供电公司提出了报装申请,业务人员用最短的时间帮我们通了电,解决了种植浇灌的难题,这才短短几天,又回来为我们检查设备,真是心系人民的好企业!”该企业负责人史玉森提起供电公司优化营商环境、助力乡镇企业的一系列举措称赞连连。

据了解,该公司以满足客户需求为导向,以推动乡村振兴战略落地落实为目标,提前与各乡镇政府建立对接机制,密切关注区域内乡镇企业发展动向,提前部署完善电力配套设施,做到“让电等企业、让电等项目”,并全面建立贯穿报装接电全环节的服务体系,构建环节少、时间短、造价低、服务优的客户办电模式,建立以党员服务队为依托、台区经理加多专业协同的服务团队,实施“日跟踪、周协调、月回访”工作机制,让客户“零跑腿”,享受个性化、精准化的供电服务,切实提升客户获得电力满足感。(魏明良)

分享到:
保存  |  打印  |  关闭