国网平泉市供电公司: “精严再塑”供电所管理展新貌

2021年03月14日  新浪资讯

“通过学习‘精严再塑’相关文件,我们这些供电所的基层工作人员对今后所内工作该怎样开展有了新的认识,真是受益良多呀!”近日,国网平泉市供电公司杨树岭镇供电所配电营业工王景泉认真地说道。

据悉,国网平泉市供电公司深入贯彻落实承德公司“精严再塑”工作部署,依据分公司工作实际,制定《基层供电所“精严再塑”实施方案》,按月开展供电所基础管理再提升、优质服务再提升等共计十二个主题月供电所管理提升活动,以此为纲,将供电所的“精严”工作落地落实,并组织营销各专业相关工作人员定期走访九个供电所进行调研指导,进一步宣贯“精严再塑”工作精神。同时,为统一供电所专业工作完成情况考核标准,使供电所评判更加的标准化、精细化、专业化,结合各专业要求,该公司依据《县级供电企业综合评价体系》制定《基层供电所专业考核评价体系》,覆盖各专业各项实际工作,共涉及29个专项,共计1280分,采取月通报、季考核的方式,全方位指导供电所专业工作的开展。

通过“精严再塑”工作的落地落实,平泉公司9个供电所的专业工作完成情况均得到有效提升,供电所管理更加的制度化、规范化。下一步,该公司将继续按照上级公司要求,全方位精细化基层供电所“精严再塑”工作,进一步提升供电所管理水平。

​(回金一)

分享到:
保存  |  打印  |  关闭