国网平泉市供电公司: 推广“网上国网” 助力疫情防控

2021年01月18日  新浪资讯

“王姐,我给您推荐个新型的‘电管家’,可以帮助您查询电费、电量,下载个‘网上国网’APP,足不出户,就可以随时随地缴纳电费,及时了解线上办电业务,不仅功能挺全,使用起来也方便,疫情期间,更是减少了外出!”近日,国网平泉市供电公司业扩专业人员韩蕊向用户推广使用“网上国网”APP时说道。

“现在这特殊时期,出个门真是提心吊胆的,这下有了‘网上国网’,再也不用来回跑营业厅了,可真是方便又安心呀!”王女生对满意。

据悉,近期因为疫情的反复,平泉公司打开防疫期间“网上国网”APP推广新局面,对前来营业厅的用户采取“亲情方式”进行宣传,引导广大客户通过“网上国网”APP进行电费缴纳和办理相关用电手续,减少用户前往营业厅的次数,控制人员流量,确保疫情防控到位;同时,通过电话联系、微信朋友圈转发等多种渠道推广“网上国网” APP,缓解疫情防控关键时期线下缴费密切接触等问题,让“足不出户,轻松办电”的理念真正融入到百姓生活,让更多的客户享受到“指尖上的电力服务”。

截至目前,该公司已完成“网上国网”客户注册率29.73%、绑定率47.47%,将继续以客户为中心、以服务为根本,全力方便客户办电交费“零接触”,凝心聚力,电”亮战“疫”之路!

​(吴冬辉)

分享到:
保存  |  打印  |  关闭