平泉公司:众志成城防疫情 万众一心守“双零”

2021年01月11日  新浪资讯

“疫情期间,平泉供电分公司温馨提示:任何人,别乱窜,冠状病毒在作乱;勤洗手,多通风,一日三餐在家中;要出门,戴口罩,疫情防范最重要……”1月8日,国网平泉市供电公司青年员工在党员活动室以疫情防控为主题录制宣传短片,全面防范化解疫情反弹风险,坚决守住“双零”成果。

据悉。该公司抓紧抓实抓牢疫情防控工作进行部署,上下联动、精准施策,当前疫情呈现零星散发和局部聚集性疫情交织叠加态势,该公司广大员工主动提高政治站位,强化大局意识,坚决服从上级公司党委的决策和部署,以实际行动为防病防疫尽一份责任。行动上配合相关部门做好密切接触人群追踪排查和个人防疫检查等工作,按照“非必要不外出”原则,带头引导身边同事、亲友、群众不参与社会集体活动,不到人员密集场所,减少亲友走访、旅游外出等活动,落实公共场所佩戴口罩、出平必须经领导审批等相关措施,群防群控、严防死守,共同努力防范传播。对未经证实的信息带头不造谣、不信谣、不传谣,坚守岗位,恪尽职守,规划好和完成好业务本职工作,扎实做好疫情防控期间保电工作,妥善做好重要客户、重要场所的用电保障工作。

面对新冠疫情,我们坚信,全民携起手来,各尽其责,各守其位,众志成城,万众一心,一定能够打赢这场疫情防控攻坚战!

​(关健)

分享到:
保存  |  打印  |  关闭