国网滦平县供电公司:全力做好疫情防控工作

2021年01月07日  新浪资讯

1月6日晚,国网滦平县供电公司严格按照上级公司和县委县政府疫情防控会议精神和工作部署,紧急动员公司上下,抓紧抓牢抓实各项防控工作举措,全面防范疫情风险,确保疫情防控工作万无一失。

该公司严格落实“一把手”负责制,强化疫情防控领导小组的靠前指挥,通过组织全体员工通过线上学习文件等形式,提高各级负责人和党员干部的政治站位,发挥模范先锋带头作用,让全体员工了解当前疫情发展态势和疫情防控工作的重要性,提高全员对疫情防控工作的思想意识,坚决克服麻痹思想。

据了解,该公司严格落实上级部署,重点针对办公楼、供电所营业厅、食堂宿舍、作业现场等重点场所,落实消毒、戴口罩、测温、扫码、登记等管理制度,要求员工做到戴口罩、勤洗手、少外出、不聚集等要求,并以手机网络“云视讯”的形式取代大型会议的召开,避免人员密集接触,全力保障公司内部稳定可控的疫情防控环境。

此外,该公司密切关注天气变化,制定疫情防控保电方案,妥善做好当地政府机关、医疗单位、供水供暖及通讯机构的用电保障,畅通24小时联络通道,为县域疫情防控核心单位工作的正常运转做好供用电保障。与此同时,该公司对供电所报修工作和抢修服务的效率与质量提出了更高要求,并大力推广“网上国网”APP,确保客户的用电需求可以通过多渠道、高效率的满足。

​(魏明良)

分享到:
保存  |  打印  |  关闭