“中秋与爱同行·瑞幸相伴左右”瑞幸咖啡爱心公益捐赠启动

2020年09月28日  新浪资讯

9月27日,由共青团中央中国光华科技基金会与瑞幸咖啡(中国)有限公司携手发起的“中秋与爱同行·瑞幸相伴左右”公益活动,在北京SOS儿童村启动。

北京SOS儿童村的村长表示这个活动非常有意义,请村里的工作人员一定要将爱心月饼传递给孩子们和家庭妈妈,让孩子们和妈妈们一同感受节日的温暖,感受社会主义大家庭的温暖。

瑞幸咖啡有关负责人表示,瑞幸咖啡希望尽力履行企业社会责任,以实际行动回馈社会。孩子们是社会的未来与希望,瑞幸咖啡希望能通过此次捐赠,为孩子们的成长尽绵薄之力,为社会贡献自己的力量。

中秋是阖家团圆的节日,此次爱心捐赠活动送去的是对孩子们的温暖与关爱,更是对他们的美好祝愿,愿明月寄情,祝孩子们快乐成长、健康成长。瑞幸咖啡通过光华基金会向全国20余个省,46个地区,200余所学校的师生赠送爱心月饼,陪伴他们度过美好的中秋佳节。

分享到:
保存  |  打印  |  关闭