滦平公司:物资集约化管理 持续挖潜增效

2020年09月23日  新浪资讯

9月22日,滦平公司利用跨工厂调拨功能,调拨10千伏柱上变压器台成套设备,共计14.5万元至平泉公司,不仅为其小微企业顺利接电解决了燃眉之急,为优化承德地区小微企业营商环境提供了助力,还顺利完成了库存物资区县调拨业务,为实现库存“零积压”目标奠定了基础。

自提质增效专项行动开展以来,为持续有效降低库存物资,该公司结合本单位实际情况,进一步深化“物资集约化”管理。在开展库存资源集中处置和盘活利库工作中,完善库存资源调配相关制度,优化完善利库流程,为开展“盘活利库”工作提供制度保障。

下一步,该公司将全面总结库存资源利用经验,建立库存资源调配和高效利用常态机制,实施跨项目、跨县、跨省资源调拨,强化平衡利库管控,盘活库存资源,减少积压库存物资,持续挖潜增效。

​(刘鹏、魏明良)

分享到:
保存  |  打印  |  关闭