国网平泉市供电公司: “让您满意就是我们的服务目标”

2020年08月18日  新浪资讯

“倪先生您好!我们是国网平泉市供电公司工作人员,这是我们的工号牌,您昨晚9点15分左右通过‘网上国网’App提交了一份用电申请,我们此次前来现场勘查,感谢您的配合与支持。”8月15日早上8点多,平泉公司工作人员韩国明和刘贺坤来到线上提交用电申请的农户倪先生家。

“哦!没想到这网上办电还真是靠谱,更没想到你们来的这么快,这下我的这些猪有救啦!”倪先生激动的说道。

据了解,家住平泉市桲椤树镇郝杖子村的倪先生自疫情至今没有外出打工,家里养了几头猪补贴家用,倪先生盘算现在猪肉市场可观,索性又添购几头一起养,便不再外出打工挣钱,可是人算不如天算,上个月倪先生爱人腰肌劳损严重干不了重活儿,十多头猪加上十来亩地的农活一下子全压在了倪先生的肩上,于是他就想到买个粉碎机加工饲料,这样既节省了体力还能抽出更多时间来干农活和照顾家人。但粉碎机需要用三相电,倪先生想到前几日供电公司宣传办电业务可以在网上申请,承诺客户办电一次都不用跑,抱着试试看的心理在“网上国网”App提交了用电申请,于是就出现了本文开头的一幕。

经过韩国明和刘贺坤的仔细勘查和沟通协商,最终为其确立了用电线路路径以及施工方案,同时根据倪先生用电需求确认了计量需求,经过一系列手续确认合同签字以及现场施工,当天下午4点钟左右,就完成了现场施工。

“太感谢你们了,这网上办电真是太方便了,我在家里动动手机你们就上门服务,给我办理了业务,还省去了来回跑的时间,这服务真是太贴心、太到位了,快进屋喝点水歇会儿吧!”倪先生激动的握着刚施工完王宝玉师傅的手说道。“别客气!电表我们已经为您装好了,等您订购的设备到位就可以用了,有事您就打95598,您的满意就是我们服务的目标。”随后一行人坐上抢修车返回工作岗位。

​(张利国)

分享到:
保存  |  打印  |  关闭