新疆伊犁巩留县供电公司:迅速落实疫情防控工作

2020年07月31日  新浪资讯

本网讯  7月27日凌晨5点,国网巩留县供电公司灯火通明,积极响应伊犁公司工作部署,坚持疫情防控和安全生产两手抓,做好人员管控的同时保障了辖区内的安全稳定用电。

此次疫情防控工作由该公司领导班子亲自指挥部署,要求该公司结合当前疫情防控工作形势,加强对人员信息、数据的核查上报,不传谣、不信谣,坚决打赢疫情防控阻击战。一是实行梯队管理机制,在岗员工实行封闭式管理,居家办公员工严格遵守社区、村委会防疫要求,不得与其发生冲突,同时做好特殊时期应急处置预案,做好辖区内的保供电。二是落实后勤物资保障和餐厅管理,增加每日办公场所和餐厅的消毒次数,确保办公场所和职工餐厅的环境。三是加强与当地疫防控指挥部的沟通联系,及时掌握疫情防控最新动态,并及时上报上级公司办公室。

除此之外,该公司领导班子将家在内地、没有后勤保障的青年员工全部接到公司办公,安排居住场所,把党和领导的关爱带给每一位青年员工的同时也为该公司正常运转贡献出自己的一份力量,切实让青年员工感受到“家”的温暖。

“不管在什么情况下,党支部永远是我们最坚实的后盾,党和领导的关心让我们铆足了干劲,坚决与疫情做斗争。”党员王艳红坚定地说道。

截止目前,该公司已经完成梯队管理机制,已有53人到岗到位。下一步,该公司将持续最好疫情防控和保供电工作的同时关注在岗人员情绪变化,发现问题及时开导梳理,为打赢疫情防控阻击战添动力。(王艳红 李艳)

​信息来源:国网巩留县供电公司

分享到:
保存  |  打印  |  关闭