新疆伊犁巩留县供电公司:“网上国网”让居家更安心

2020年07月31日  新浪资讯

本网讯 “足不出户交电费,只需提供您的用户编号、户主身份证、电话号码,即可线上办理......”7月29日,国网巩留县供电公司推广“网上国网”APP,在线开通远程充值业务正在如火如荼的进行。

为保证居民居家防疫期间用电正常,该公司迅速反应、积极行动,大力推广“网上国网”APP,并发动全体员工通过微信群、朋友圈等方式,向亲朋好友、用电客户宣传“网上国网”和远程充值,扩大推广范围,使用电客户遇到用电困难时不慌张,第一时间能联系到供电公司员工。

同时,该公司组织党员服务队,专门接听需要办理远程充值业务用电客户的电话,在用电客户提供信息后第一时间为他们开通办理,并耐心的告知“网上国网”APP的使用方法,切实让用电客户安心“宅”家,缴费、查询、报修全部在线解决,让用电客户一次也不跑就能解决用电问题。除此之外,该公司还积极与辖区内的社区、小区物业、村委会对接,让台区经理入驻微信群,通过微信群最大程度宣传“网上国网”的同时了解供电公司第一信息。让用电客户不断享受“零距离”的优质服务,从而不断提升用电客户的满意度和获得感。

据悉,自27日起该公司开通办理远程充值745户,注册“网上国网”844户,台区经理入驻微信群34个。下一步,该公司将持续开展“网上国网”推广宣传,努力实现远程充值全覆盖,给用电客户带来不一样的智能用电体验。(李艳)

​信息来源:国网巩留县供电公司

分享到:
保存  |  打印  |  关闭