新疆伊犁察布查尔县供电公司:停工不停学 进步不延期

2020年07月31日  新浪资讯

本网讯  “感谢你的精彩授课,居家防护也能学到知识,对提升业务技能有很大的帮助。”7月29日,国网察布查尔县供电公司钉钉办公平台各类业务培训联系群里热闹非凡,各专业职工交流讨论热情高涨。

据了解,为在疫情期间丰富员工专业知识,进一步提升公司员工岗位胜任能力,国网察布查尔县供电公司结合伊犁公司岗测方案,组织所有居家封闭、居家待命、酒店备勤人员开展运检、营销、安监、人资、技经等专业能力素质测评及企业公共知识培训工作。

本次培训主要分为岗位能力测评培训和企业公共知识培训两大方面。岗位能力测评由公司配电营销管理部确定培训老师,培训内容以岗位能力测评应知应会内容为主,以每日不少于100道自主建群学习,利用问卷星每日不少于50道进行抽测开展培训学习。通过即时公布成绩及在钉钉平台打卡“教育培训圈”,构造全员每日学习的良好氛围。企业公共知识培训由公司统筹安排老师及制定培训大体方向,由授课老师确定具体培训内容,制作计算机、消防、车辆安全、食品健康、防疫等小知识的精美PPT,以钉钉直播的方式开展培训。

为确保学有所得,学有效用,该公司还进一步要求担任培训老师的人员高度重视,严格执行培训方案,认真做好培训及测评的准备、组织工作,按时完成每日培训任务;各部门作为专业技术支持要积极配合公司培训工作,杜绝弄虚作假,监管不力的现象发生,确保测评的真实有效性。(杨颖 胡欣月)

​信息来源:国网察布查尔县供电公司

分享到:
保存  |  打印  |  关闭