新疆伊犁察布查尔县供电公司:特色直播 开始啦!

2020年07月31日  新浪资讯

本网讯 “看着就很有食欲,吃着肯定更香...”7月30日,为充分关心关爱疫情防控期间公司全体职工,丰富疫情防控和供电服务保障一线的员工生活,向在家职工传达公司每日工作进程,同时也发扬停工不停学,宅家学习技能的“学与动”精神风貌,国网察布查尔县供电公司党总支部组织公司在家待命、酒店备勤人员及现场工作人员正式开展特色直播。

直播以专业文化知识培训、现场工作展、风土人情讲解介绍、厨艺展示、现场抢修等6个类型为主,要求大家进行健康、积极向上,符合社会主义核心价值观,弘扬社会正能量的直播表演。

线上直播活动以一人直播其他人在直播间互动问答的方式,充分活跃了全体员工工作氛围,缓解了各员工压力,从各个方面体现出了员工强大的生活技能和丰富业余生活。直播期间观看人数最多的时候可达100余人,大家热情高涨,纷纷在直播间内对“厨师们”的切菜、炒菜等操作手法进行点评,并以小红包打赏的形式活跃直播氛围。

八仙过海,各显神通。公司党总支部组织的这次直播活动不仅丰富了员工的生活,展示了个人才艺,建立了员工交流的平台,提升了员工的归属感,让在家待岗的员工提升生活技能水平,让坚守在岗位上的同志们也能感受到家的温暖,更加体现了“快乐工作”的企业文化氛围。(杨颖)

​信息来源:国网察布查尔县供电公司

分享到:
保存  |  打印  |  关闭