尼勒克县公司:开启线上培训 忙“充电”

2020年07月31日  新浪资讯

本网讯  尼勒克县供电公司开启国网“云课堂”、安规测试、应急管理普法知识竞赛等线7月30日,为提升公司人员的专业技术技能水平,国网尼勒上培训,全体员工在防控疫情的同时积极为自己“充电”。

培训中,全体员工学习国家电网公司战略、了解公司战略背景和战略目标、深入学习贯彻习近平总书记关于国企党建的重要论述、习近平关于国有企业和能源电力行业改革发展论述摘编、做好现代能源经济大文章等内容,详细学习战略目标的主要框架和内容,加深了全体员工对公司战略的认识和体会。贯彻“安全第一、预防为主、综合治理”的方针以及“以人为本、安全发展”的安全理念。

通过培训,巩固了配电《安规》内容,提高了理论知识水平,全体员工积极参加测试并分析自己的错题原因,立足自身岗位,结合日常工作,将理论与实践相结合,不断提高自身技能水平、安全意识和应急能力。熟悉各项工作流程和安全措施,巩固相关制度及专业知识,引起全体员工对安全生产工作的重视,使员工进一步明确奋斗目标、对自己和公司未来发展方向有了清醒的认识,课后员工们纷纷表示要将自身发展与公司战略目标紧密结合在一起,以更加高昂的斗志、更加饱满的热情、更加过硬的作风,撸起袖子干、挥洒汗水拼,始终做新时代长征路上的不懈奋斗者。

下一步,该公司将持续推进《安规》及安全生产管理各项培训和测试工作,巩固和提高安全生产人员的安全意识,强化安全生产管理工作,不断提升员工技能水平,加强协同配合,全力做好疫情期间各项线上培训工作。

​(戴明贤)

分享到:
保存  |  打印  |  关闭