成都龙华小学:宣贯“全国两会” 明确教学新路径

2020年06月22日  新浪资讯

图为龙华小学召开“全国两会”宣传贯彻动员会议。

图为张静书记围绕教师队伍建设等作主题发言。

众力并则万钧举,人心齐则泰山移。

伴随“2020全国两会”在北京胜利召开,与会代表履职尽责、凝心聚力,圆满完成各项议程,奏响了民主、团结、求是、奋进的时代乐章。

近日,成都市龙泉驿区龙华小学为了更好学习宣传贯彻“全国两会”精神,该校党支部特别组织全体党员及教师召开以“风雨无阻,奋勇向前”为主题的全校性的两会精神学习解读活动。

据了解,在本次活动前,张静书记为全校教师解读2020年两会精神主要内容,并带领全体教职工学习了《2020年政府工作报告》和《国民经济和社会发展“十三五”规划纲要》方向。

本次活动特别强调要从扎实教育教学工作,始终做到拼搏进取,乐学启慧,明德至雅。希望广大党员干部和教职员工,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,不畏风浪、直面挑战,全力以赴、苦干实干,做好教育教学工作,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

​(龙华/图文)

 

分享到:
保存  |  打印  |  关闭