比德文酷战越野版,战意十足的强悍轻摩

2020年06月21日  新浪资讯

在上期图文评测中,我们详细介绍了爆款骨架轻摩——比德文酷战越野版的外观和设计亮点。

本期《骑乐无穷》我们将通过视频评测的形式,带大家看看酷战越野版在动力续航、安全性能等方面的优秀表现!

动力

桀骜又不失稳重的小野兽

动力方面,酷战越野版采用了轻摩中标准的的500W高效动力电机,扭矩达到68Nm,加速性能优秀,动力输出持久而强劲。

​控制器对加速性能的调教也很成熟,不管是静态启动,还是匀速行驶到加满速度的过渡,速度变化很流畅,车身的动力反馈也很舒适。即使载重加速,电机输出的动力也没有打折扣。

 这款车的速度模式分为运动档和舒适档,同时兼具巡航模式。值得一提的是,在运动模式下,保持最大速度行驶超过10分钟,电机运作声音依然很小。

 制动及安全

优异性能保驾护航,更添舒适操控感

 酷战越野版的刹车系统很强大, 前后都是110mm大鼓刹,安全且平稳,制动反应更快。在紧急刹车状况下进行测试,三次在最高档匀速状态下急刹,平均刹车距离为1.73米。有对于追求速度的用户也提供了很好的安全保障。 

 酷战越野版的前减震采用了仿液压前叉,后减震侧俯角度更低,延长了减震长度,在竖直方向上的震动分力会更小,带来汽车级的减震体验。在轮胎方面,比德文选用的是远星的斜纹轮胎,在前面的刹车测试环节,这套轮胎展现出了十分出色的耐磨性能。

 酷战越野版的防水性能也相当好,其电路系统在相当于强暴雨60分钟的强度下进行淋水测试,依然可以正常启动。踏板的堵孔用防积水螺丝固定,进一步提升了电池仓的安全性。

 操控体验

不可多得的可信赖轻摩

 通过评测小组在城区实际体验的效果来看,无论是在小巷里穿梭还是在大路上加速行驶,酷战越野版的精巧和强劲都展现的淋漓尽致。

 对于广大年轻消费者来说,酷战越野版的优异性能加上比德文的年轻定位,这是一款非常值得信赖的轻摩产品! 

 

分享到:
保存  |  打印  |  关闭