榜样的力量——天能共赢商榜样盛典及新品发布会成功举办

2020年06月19日  新浪资讯

2020年6月17日,榜样的力量——2020年度天能新能源全国共赢商榜样盛典及新品发布大会在长兴大剧院隆重举行。来自全国的500多位优秀的天能将士共聚一堂,共谋发展。

砥砺前行 不忘初心

大会随着一首激情澎湃的天能司歌《心中有个天》,缓缓拉开序幕。天能股份总经理杨建芬女士致欢迎辞,对在场共赢商的与会表示了热烈欢迎与诚挚感谢。杨总肯定了一线的管理人员以及各位共赢商做出的成绩,表示天能的每一次腾飞都离不开每一位天能人的辛劳付出。34年来,天能始终保持对新能源产业的高度专注,将电池产业做精做透,在产品质量、服务能力、科研创新等方面狠下功夫,不忘初心,砥砺前行。

(天能股份总经理杨建芬总致欢迎词)

泰博一号 新品发布 品发布 

(泰博亮相,新品发布)

在大会现场,天能产品体验馆泰博TAB与集团领导、共赢商代表共同发布了新品:泰博一号、DF系列。天能新能源产品一贯坚持以客户需求为导向,以市场为出发点,始终追求产品的精益求精,不断创新、研发新产品,创造新活力!

(天能股份技术中心副总监方明学作新品介绍)

天能经典 行业典范    

大会进程逐步推进,在众人期待的目光中,【榜样的力量】奖项逐一揭晓。获奖的七十二位天能共赢商中,既有追随内心、一手开拓天能新能源的行业先行者,也有几十年如一日用实际行动践行工匠精神的天能典范。

获奖人群像

TA像一颗种子,种进天能的土壤

今天,他蓬勃成长

为天能撑起了一片新天地

获奖代表发言

​他们是行业的领跑者、开创者、改变者、破壁者

更是新能源新篇章践行者

他们不忘初心行稳致远,谱写新能源事业新篇

道虽通,不行不至

事虽小,不为不成

聆听榜样声音汲取榜样力量,更强更好的未来,在路上

 同舟共济 乘风破浪

会议上,天能控股集团董事长张天任作重要指示,他恳切说道:“今天我们的电池,既环保又节能、既绿色又生态,废旧电池还可以回收,这就是资源的再生利用。”他表示天能要朝世界、朝全球进军,我们要进化成拥有最好的国际化管理水平的企业。天能的过去值得我们回忆,但天能的今天与未来更值得我们去期待与努力。我们要把所有的产品做到极致,这才是我们的最终追求。”

董事长的信心与殷切期盼,振奋全场。大家纷纷起立,共同宣誓“让我们在集团董事长的正确引领下,在集团各单位的大力支持和帮助下,同舟共济、乘风破浪,以饱满的工作热情、务实的工作精神、创新的工作思路,蒸蒸日上,再创辉煌!”慷慨激昂、掷地有声的宣誓词,无不激励着每一位天能人!

砥砺前行共奋进,同心筑梦新时代

只争朝夕,不负韶华,

用激情、活力、动力创造新的佳绩

共同绘就天能高质量发展、可持续增长的壮美画卷!

--2020天能新能源全国共赢商榜样盛典及新品发布会--

/

/

祝愿全国共赢商家人们返程顺利

 

分享到:
保存  |  打印  |  关闭