“童绘中国力量”第十一届“江苏新华保险杯” 全国少儿书画大赛火热来袭

2020年06月15日  新浪资讯

六一国际儿童节来临之际,“童绘中国力量”——第十一届“新华保险杯”全国少儿书画大赛正式拉开帷幕。6-8月期间,新华保险全国35家分公司50余万内外勤员工将携手为热爱书画、追逐梦想的少年儿童打造高品质书画赛事平台。

 

2020年,在疫情防控的人民战争、总体战、阻击战中,中国人民举国同心,中华民族众志成城,同时北斗导航系统全球部署即将全面完成、5G网络即将覆盖全国地级市、003号航空母舰正在加速建造等大事件也让世界见证了中国力量、中国精神、中国效率。本届大赛以“童绘中国力量”为主题,邀请参赛选手用手中的画笔记录自己对中国力量的所见、所闻、所感,致敬伟大祖国!

获奖选手将获得书画大赛组委会认证证书、科技时尚精美奖品,并有机会参加现场颁奖典礼,与名家大咖面对面交流;获奖名单将刊载在《中国少年报》《中国书画报》等权威报刊;优秀获奖作品还将永久入驻新华保险VR书画殿堂。

大赛也将继续联合新华人寿保险公益基金会举办书画公益专场,邀请环卫工人子女参赛,践行企业社会责任。广大家长和少年儿童可以通过参与新华保险分支机构组织的现场活动、联系当地机构,提交书画作品参与大赛。

“新华保险杯”全国少儿书画大赛由新华保险联合国内权威书画专家共同打造,旨在传承书画艺术,弘扬传统文化,关怀少儿成长,自2010年创办以来已持续举办十届。赛事范围覆盖全国,惠及家庭上千万,累计收集作品超300万幅,数量质量屡创新高,已成长为国内参赛人数众多、社会反响强烈、深受家庭喜爱的知名少儿书画赛事,并荣获“中国保险年度服务创新大奖”和“中国互动营销学院创意金奖”。

参赛时间:2020年6月-7月

参赛对象:3-15周岁少年儿童

作品要求:

书法类:以毛笔、硬书、篆刻为主,书体不限

美术类:绘画作品画种不限、表现形式不限,国画、油画、漫画、儿童画、卡通画、剪纸画均可

参赛方式:参与现场活动提交作品、联系业务员提交作品、到各地市新华保险客服中心提交作品

​—完—

 

分享到:
保存  |  打印  |  关闭