天能品牌价值765.31亿元,再次位列电池行业第一

2020年05月13日  新浪资讯

#喜讯#

天能品牌价值765.31亿元,位列电池行业第一

天能品牌价值765.31亿元,位列电池行业第一

天能品牌价值765.31亿元,位列电池行业第一

5月10日,由中国亚洲经济发展协会品牌管理专业委员会和亚洲品牌网联合主办的5.10中国品牌日——AMBC国际实业集团品牌强国云论坛暨中国品牌榜发布会通过网络直播形式隆重举行。

会议重磅发布了“2020中国品牌500强”榜单,天能品牌价值达到765.31亿元,比2019年的601.78亿元提升了163.53亿元,再次位列电池行业第一位,同时天能还荣膺5.10中国品牌日十大社会责任品牌与抗疫情的中国优秀品牌!

打造自主品牌是企业发展和壮大的必由之路,也是中国从“制造大国”走向“智造强国”、实现中华民族伟大复兴“中国梦”的必然要求。34年来,天能深耕国内市场,布局全球,推动中国制造向中国创造转变、中国速度向中国质量转变、中国产品向中国品牌转变。

品牌实力发声

品牌力量积淀

每一个品牌的影响力都源于实力。天能正是利用自身不断增长的综合实力,以“高端、耐用”的品牌定位为支撑,经过34年的发展,成为了新能源行业的领军企业。

作为行业的先行者,天能所创造的不仅是一次又一次的销售奇迹,更推动了动力电池行业的一次又一次的技术革新。天能不仅要做更高端的电池,同时要做更加高端、耐用的绿色环保电池,致力于成为最受尊敬的世界一流新能源公司。

品质源于口碑

好产品会说话,凭借着优秀的技术和口碑,天能产品热销全球,为世界各国的消费者带来绿色节能的无忧出行方式。天能电池,大家的一致选择,值得信赖!

在科技快速发展、技术高度革新的今天,天能将会用更加认真负责的态度,突破难关,始终走产业高端化、产品高端化、品牌高端化。

未来,天能将继续同所有中国民族品牌一道凝心聚力、发扬工匠精神、向高质量发展迈进,为打造和提升国际化中国自主品牌而不懈努力。

 

分享到:
保存  |  打印  |  关闭