义乌五金会开启“人气展商”评选活动

2020年04月15日  新浪资讯

因疫情关系,原定于2020年4月20~22日的2020中国义乌五金电器博览会(以下简称义乌五金会)延期至2020年6月10~12日。延展不延期,4月20日,义乌五金会执委会将在义乌国际商贸城二区举办义乌五金会线上博览会启动仪式。目前,“最具人气展商”线上评选活动率先启动。

据义乌五金会执委会介绍,当前已有1000余家参展商入驻义乌五金会线上博览会。本次参与评选活动的有435家企业,评选时间为4月15日9:00~4月22日14:00,采购商可通过PC端和微信端投票。执委会将根据参评企业的得票数,选定前25家为最终获奖企业。

PC端投票方式为:进入义乌五金会官网—人气展商—选择参选企业—点击“投票”;微信端投票方式为:关注义乌五金会官方微信—人气展商—选择参选企业——点击“投票”。

​“每位采购商每天可通过PC端和微信端分别进行投票,每次投票需同时勾选6家企业。微信端把活动分享至朋友圈后还可再获得一次投票机会。” 执委会工作人员介绍,每名参与投票的采购商还有机会获得不同的奖励。其中,PC端每天会产生46个获奖名额,采购商可获得移动氧吧、笔记本、五金工具套装、保温杯、玻璃杯、数据线等奖品;微信端则有机会获得现金红包奖励。

 

分享到:
保存  |  打印  |  关闭