《谁都渴望遇见你》甜蜜开播 氧气恋爱治愈上演

2020年02月16日  新浪资讯

由爱奇艺出品、上海析微影视文化有限公司联合出品,王晓晖任总监制,赵薇任监制,许富翔执导,戴莹、徐蜜、金娜为制片人,张哲瀚、章若楠、陈昊蓝、王以纶领衔的治愈系都市爱情偶像剧《谁都渴望遇见你》16日开播,一场“遇见你,治愈我”的全新氧气治愈风暴正式来袭。

双向直球清新恋爱  甜爱升级如氧气般治愈

该剧讲述了在“不完美”的原生家庭长大的霸总张泯(张哲瀚饰),与一位能与植物对话的负离子女孩罗溪(章若楠饰)之间的命运纠葛,两人在不断的相处中屡次上演甜蜜碰撞,最终收获爱情,实现梦想的治愈故事。

(张泯植物代表-绣球花)

外人眼中风光无限的霸总张泯饱受头痛与失眠折磨,遇到负离子女孩罗溪后渐渐好转,他以为找到了爱情特效药,却又因为她遭遇集团的继承危机。英气霸总男主遇上氧气治愈药丸女主,双向直球CP如何经受考验,相信会是一段极尽疗愈的恋爱心曲。

(罗溪植物代表-薄荷)

 植物系人设亮眼  创新题材紧抓年轻群体

《谁都渴望遇见你》中每个角色都有其代表性植物与暗含花语。男主代表植物“绣球花”,这是⼀种随着⼟壤酸碱度变化会开出不同花色的植物,喻示着剧中男主遇见女主后的种种性格变化。女主代表植物“薄荷”,清新治愈,充满希望,花语“永不消逝的爱”正是她对男主的承诺。每种植物的特性与角色性格极其贴合,又隐藏着人物线之间的种种联系。

集团千金刘文娜(陈昊蓝饰)是高傲光辉的向日葵,她的心只忠于所爱,努力站到喜欢的人面前,发光发热;而陶伦(王以纶饰)也像彼岸花一样,温柔守候,四位性格各异的男女女聚在一起,会有怎么样的化学反应,也是剧集一大看点。

周武(曹然然饰)作为民宿大哥,一直像尤加利那般奉献自己,照顾着罗溪陶伦与周末(王啸坤饰),民宿三人组的命运会因为男女主的故事走向何方,他们能看到幸福再度降临吗,一切答案都要去剧中寻找。

  

(刘文娜植物代表-向日葵)                     (陶伦植物代表-彼岸花)

(肖正男植物代表-满天星)                     (张振中植物代表-牵牛花)

(周末植物代表-蒲公英)                  (周武植物代表——尤加利)

(杨琳植物代表-桔梗花)

令人耳目一新的人设并不是剧集在打造“治愈氧气恋爱”上进行的唯一创新与尝试,团队还将这场恋爱之旅置于自然感的山水中,从浙江安吉山野间的中式之美到法国波尔多西欧庄园的浪漫氤氲,纯爱故事与纯氧画风,在当下浮躁喧嚣的社会中,营造出一片清新的世界。

​216起每周日到周二20:00,锁定爱奇艺《谁都渴望遇见你》一起大口吸氧见证爱情的治愈力量。

 

分享到:
保存  |  打印  |  关闭