应对“粪口传播“,信电科技向深圳医院捐赠卫生间除臭杀菌机

2020年02月10日  新浪资讯

2月1日晚间,深圳市第三人民医院召开记者会,公布最新发现:“深圳市第三人民医院在确诊患者的粪便中检测出病毒RNA阳性,说明新型冠状病毒很可能通过粪口传播。”,并提出切断粪口传播,是预防新型冠状病毒感染的一个重要环节。

 

 

面对这次新冠肺炎疫情,2020年2月6日深圳市信电科技有限公司通过深圳红十字会向深圳市第三人民医院和北京大学深圳医院共捐赠二十台卫生间除臭杀菌机,以确保医院卫生间无臭无菌的洁净环境,有效减小粪口传播的可能。

向深圳市第三人民医院捐赠照片

 

 

向北京大学深圳医院捐赠照片

 

 

作为国家高新技术企业,信电科技在公司董事长钟金亮博士的带领下,自2011年研发出第一台高能离子卫生间除臭杀菌机以来,该公司的卫生间除臭杀菌机系列产品,已广泛应用于各类卫生间,在卫生间电子除臭杀菌领域的市场占有率一直名列前茅。

 

 

​信电科技卫生间除臭杀菌系列产品采用高能离子技术和等离子催化技术为主的无耗材除臭杀菌技术,除臭效率和杀菌效率均达95%以上,大量的实际安装使用案例充分表明其显著的除臭杀菌效果,开创了厕所恒净时代。

 

分享到:
保存  |  打印  |  关闭