穹顶之下,我们是一家人!众志成城,并肩战斗!

2020年01月24日  新浪资讯

新型冠状病毒疫情牵动着全国人民的心,各地的防控防治措施不断加强升级。这,注定是个不平凡的春节!

疫情发生后,国家主席习近平对新型冠状病毒感染的肺炎疫情作出重要指示:强调要把人民群众生命安全和身体健康放在第一位。李克强总理作出批示:坚决遏制疫情蔓延势头!

全国上下开展防控工作,中央企业第一时间行动,在医疗、物资、交通、保障等各条战线多措并举,与全国人民一道,为早日打赢这场战争而努力!

 在这场战役中,毋庸置疑,他们,是最美的逆行者

不计报酬,无论生死,无需动员,随时待命!(图片来自网络)

当然,也有跟医务人员共同战斗在第一线的药房调剂人员。

(他们不是医务人员,但疫情面前,他们同是战士!)

 还有一批这样的医药企业,选择作为医疗大后方,在生产上力保药品储备与供应,保质保量,不抬价不乱价,第一时间为广大民众提供药品,为抗疫而战!

(华润三九联合各地名老中医,研制权威预防配方,并在线上线下免费发放预防方,用行动诠释国企担当!图为第一批预防用药抵达深圳罗湖集团医院)

​“人心齐,泰山移”,众人的力量,万众的信心,比金子更加宝贵!向战斗在一线,可敬可爱的人儿们致敬!向默默支持全力配合的各方力量致敬!在党中央的坚强领导下,在各级政府及职能部门的不懈努力下,全国人民万众一心,必将汇聚起磅礴伟力,一定能把疫情逐步控制下来!早日打赢这场没有硝烟的战争!

 

分享到:
保存  |  打印  |  关闭