创业黑马|锅圈食汇回首2019 展望2020

2020年01月02日  新浪资讯

光阴似箭,日月如梭。一转眼,又一年,锅圈食汇回顾2019,这一年里锅圈食汇发生了很大的变化,付出了汗水,付出了努力,也收获了喜悦,收获了成功。

自从“锅圈”开创一站式火锅食材服务平台,专卖火锅食材的“超市”可谓遍地开花,品牌也各式各样。有品牌和口碑俱佳的“锅圈”站位,无论谁再杀入,都难免被贴上模仿的标签儿,由此可见锅圈食汇是多么的深入人心。

下面就跟着小编一起来回顾一下2019年锅圈食汇的大事件吧:

TOP1 锅圈食汇140款新品上架

整个2019年,锅圈食汇门店共上架新品140款,其中包含火锅底料、火锅食材、饮品、蘸料、调料、烤串等,种类更加丰富,门店陈列更加丰满,食客的可选择性更多,重庆老炮底料、美人脂雪花肥牛,“一只大虾”龙虾礼盒等,也在年末“重磅出击”,惊艳食客们的舌尖味蕾。

TOP2 锅圈食汇合作门店突破1700家

截至2019年12月锅圈食汇合作门店突破1700家。遍布全国8个省、3个直辖市104个地市,667个县城累计服务8000万家庭锅圈食汇作为国内首创的一站式火锅烧烤食材连锁超市品牌发展规模、门店覆盖率行业内遥遥领先

TOP3 锅圈食汇A轮融资近1个亿

​2019年8月锅圈获不惑创投4500万元A轮投资

2019年10月锅圈获三全食品股份有限公司5000万人民币A+轮投资不惑创投继续加磅跟投,截至目前,锅圈累计A轮融资已过亿元。

TOP4 锅圈食汇荣获中国经营模式创新十大品牌

5月27日-29日“2019中国火锅产业创新案例(十大品牌)”发布锅圈食汇被评为“中国经营模式创新十大品牌”几乎同时,锅圈还荣获“冷冻食品行业最具影响力企业”“冷冻食品行业成长新星产品奖”

TOP5 锅圈总部迁至上海虹桥商务区

11月8日锅圈供应链(上海)有限公司揭牌仪式隆重举行,闵行区金融办副主任顾耀强,上海南虹桥公司副总经理吴涛,锅圈供应链(上海)有限公司全体股东以及来自供应链上游的10多家企业优秀代表,共同见证了这一重要时刻。

TOP6 锅圈食汇创业黑马“新一亿中流”Top10

2019年11月22日,第十二届创业家年会暨产业加速大会在北京国际会议中心召开,会议发布了“2019创业黑马Top100榜单”,锅圈供应链作为快速崛起的“产业新星”,荣登“新一亿中流”Top10,“一亿中流”的标准画像:亿级营收、扎根产业、自我造血、创新创收。

TOP7 锅圈供应链郑州普洛斯新仓开仓

11月17日锅圈供应链郑州普洛斯新仓开仓仪式圆满举行1.2万坪,可贮存冻品60万件这是锅圈供应链构建8大区域中心仓的重要部署也是目前投入最大、设备最先进的一个高标仓普洛斯新仓的投入使用标志着锅圈供应链全国中心冻仓的仓配面积已接近6万坪。

时光匆匆,2019年已经接近了尾声,这一年,感恩您的陪伴,但是殊荣和成就不是最终目标,锅圈的未来愿景是“搜集全球好食材,世界美味共分享”,锅圈的终极使命是“满足全国8亿(下沉市场3、4、5、6线)老百姓的食材升级”。

2020,锅圈将会继续努力,迎接各种机遇和挑战,不负使命!

 

分享到:
保存  |  打印  |  关闭