沃美影城推出2020年度终极大促“春前漫时光”活动

2019年12月25日  新浪资讯

2019年11月28日—2020年1月24日,沃美影城隆重推出“不负贺岁档 春前‘漫’时光”活动。这是本年度全国沃美影城推出的终极优惠力度会员活动。

优惠内容包括:“春前”大礼包,即享100元储值卡1张(免会员卡工本费)+观影券+春前单人套餐;“漫漫”大礼包,即享200元储值卡1张(免会员卡工本费)+观影券+漫漫双人套餐;“时光”大礼包,即享200元储值卡1张(免会员卡工本费)+观影券。多种选择,多种搭配,绝对是电影老饕们的盛世狂欢!

不仅能拿到免费观影券,还可再享会员特价权益,还有超值套餐共享,绝对够大家看遍贺岁档头部佳片!不管你是电影狂人,还是全家观影,沃美的这份“大礼”都是不二之选!

活动一经推出,就有不少经常观影的影迷和会员参与。临近元旦,全国各影院的客流量增多,沃美影城还适时地在卖品区增加了新的小吃和饮料,VR体验区也为客人准备了惊喜。

此次沃美影城推出的全国性会员活动,旨在回馈新老会员的同时,提升观影体验,升级观影环境,让每一位影迷更好地在沃美影城里体会到光影变换、百态人生。

看大片or省钱?谁说不能两全?来沃美影城,告诉你既能看大片又能省钱的双全法!

 

分享到:
保存  |  打印  |  关闭