久+智慧商管®携手西宁王府井生活广场共创信息化建设新高度

2019年12月23日  新浪资讯

西宁王府井生活广场经历几个月的改造,于20191219日盛大开业。西宁王府井生活广场是集购物、餐饮、娱乐、休闲于一体的大型生活体验中心,规划有品牌店、主力店、大型游乐园、影院、餐饮店等,知名国际品牌:如星巴克、海底捞、哈尼鹿乐园等都是第一次进驻东区。

西宁王府井生活广场不仅业态丰富、内容多样,同时在信息化建设方面也有这很大突破。久其软件-久+智慧商管®携手西宁王府井生活广场打造类购物中心的百购一体化智慧商管系统,在购物中心系统的框架中融入大量百货管理基因,在满足租赁业务的同时,对联营、经销业务也提供了很好的支撑,真正实现一套系统多种经营模式并存,一套系统解决业务管理、流程审批、财务结算、凭证推送,实现购物中心业务管理的闭环。

在西宁王府井生活广场项目中,久+智慧商管®经历了考验,同时也得到提升,并与多家供应商进行系统对接,使西宁王府井生活广场实现销售数据实时采集的商户覆盖率达到了80%以上,实现近70%餐饮商户销售数据实时采集,在零售业态采用集中款台与专柜收银并存的收银模式,餐饮业态通过与二维火系统打通数据接口,一举解决了购物中心餐饮商户无法抓取实时销售数据的痛点。其他商户通过久其商户通小程序上报当日销售额,最终实现购物中心商户数据采集全覆盖。

久+智慧商管®会员系统与王府井集团会员中台进行无缝对接,解决了会员跨业态、跨门店积分等问题,实现了同城店会员管理模式,方便消费者尽情享受在西宁王府井各门店的会员权益,支持二维码、手机号、实体卡等多种会员身份识别方式,提供按购物中心、按业态、按商户、按分类、按商品的多层次积分规则。

久+智慧商管®支持业财一体化,在西宁王府井生活广场项目实现租赁、联营、经销所有凭证自动生成、自动推送给财务核算系统,大大降低了财务人员的工作量、提高了工作效率。

​西宁王府井生活广场项目,是久+智慧商管®在王府井集团合作坚实的一步,每一次的合作都是王府井集团对久+智慧商管®的认可,每一点的提升都是与王府井集团共同的付出,共同建设信息新时代的美好未来。

 

分享到:
保存  |  打印  |  关闭