2019中国年度最佳雇主哈尔滨地区榜单发布 “共生职场,效能致胜”

2019年12月21日  新浪资讯

2019年12月20日,“共生职场,效能致胜”2019中国年度最佳雇主哈尔滨颁奖盛典圆满落幕。活动揭晓了2019年中国年度最佳雇主哈尔滨地区最佳雇主10强。智联招聘哈尔滨分公司总经理崔鹏先生阐述了主题意义以及回顾了历年的雇主演变。

据悉,2019中国年度最佳雇主于8月12日启动报名,全站802264家企业获得“雇员点评标签”特权,50096家企业参与评选,参与雇主点评人次达689万+,获得2019中国年度雇主哈尔滨十强榜单的企业分别是:哈尔滨市派特森英语培训学校、黑龙江汇良餐厅食品有限公司、哈尔滨银行股份有限公司、百胜餐饮(沈阳)有限公司哈尔滨分公司、哈尔滨秋林里道斯食品有限责任公司、哈尔滨哈飞空客复合材料制造中心有限公司、招商蛇口、葵花药业集团股份有限公司、黑龙江烟草工业有限责任公司、中国航发哈尔滨东安发动机有限公司。

​“中国年度最佳雇主”评选是由智联招聘联合北京大学社会调查研究中心共同发起的一项最佳雇主调查活动。不仅选拔了大批中国雇主品牌建设的标杆企业,激励他们更加深入地推进雇主品牌建设;更重要的是推动雇主品牌的理念和经验得到了广泛应用,有效帮助了中国企业制定并实施雇主品牌战略。智联招聘作为中国领先的职业发展平台,一直致力于帮助求职者了解什么是真正的“好工作”、“好雇主”,同时有针对性的深入挖掘不同时代求职者的需求洞察,为企业制定雇主品牌战略提供数据支持,最终实现雇主和雇员的双赢。

(智联招聘 哈尔滨)

 

分享到:
保存  |  打印  |  关闭