索南扎西河南歌友会圆满成功 气氛热烈人气爆棚

2019年12月20日  新浪资讯

近日,国家一级演员、甘肃省文化使者、甘肃省形象大使、华夏文明传承创新区宣传大使、藏族实力派青年歌唱家索南扎西歌友会在河南开封圆满开唱,多位著名音乐人也亲临现场支持,更有许多歌迷专程从外地赶来,热情点燃了整个现场。索南扎西用充满张力且富有磁性的嗓音,为粉丝朋友演唱了多首经典歌曲,再次用歌声征服现场,并证明了自身独特的音乐天赋及扎实的演唱功底。

众所周知,开创藏乐新唱的先河,索南扎西一路走来,将我国传统音乐与现代流行风尚相结合,打破了传统音乐的局限与束缚,为我国音乐市场再添华彩一章。索南扎西本人以弘扬我国传统文化为己任,多年来其创作了众多脍炙人口的歌曲,如著名的陇原三部、爱国三部曲、新爱国三部曲等,深深的刻入着他对祖国、对家乡的眷恋。而其独有的嗓音更是为人们所称道,其嗓音充满了张力与磁性,令许多听众为之倾倒,索南扎西的歌声充满了感情,在其高亢的歌声中,听众如同来到了广阔无垠的大草原,面对蔚蓝的天空与无边的草原,大家的心情也会随之变得欢快宽广。

歌友会现场随着音乐的响起,索南扎西一出场即引得全场欢呼,尽管经历了旅途的劳顿,在面对现场观众热情如火的激情后,立刻被现场气氛所感染,并为歌迷热力演唱《想你的时候唱情歌》《草原痴情郎》《我心爱的姑娘》《草原情歌》《姑娘你有没有想我》《唱响新时代》《中国最精彩》《你是星光你是月亮》《情歌为你唱》等多首经典歌曲精湛的演绎另现场呐喊声一阵高过一阵,引得现场集体大合唱,场面热闹非常。为了答谢众多粉丝对索南扎西长久以来的支持,歌友会还特别策划了能让歌迷与偶像接触共唱的机会,现场气氛更是一度飙升。

这次歌友会对索南扎西触动很深,他表示积极创作富有正能量的音乐作品,让音乐走进老百姓心中,让老百姓感受音乐魅力,真正做到“艺术为民”,为“走进新时代、建设大运城”谱写新的篇章,一定会继续努力为大家演唱更多好听的藏族歌曲。对于到场的歌迷而言,将会是十分难忘和值得回忆的经历。据悉,索南扎西新专辑也将于近期和广大歌迷见面,敬请期待!

 

 

分享到:
保存  |  打印  |  关闭