天一家博会开幕首日现场火爆,成都市民齐聚世纪城享受家装盛宴!

2019年11月22日  新浪资讯

11月22日,天一成都家博会在成都世纪城会展中心盛大开幕。据悉,本次展会展出面积达30000平方米,汇集了成都地区几乎所有的家居领军品牌,涵盖家装设计、综合建材、家具、家电、暖通空调、厨房卫浴、定制家居、布艺软装等家居装修全产业链。来自成都各地的市民朋友们齐聚一堂,气氛火热,共同享受这场高规格的家装采购盛宴。

 一、高品质家装品牌荟萃,冰点特价让利消费者

 在展会现场中,顾家家居、芝华士头等舱、好太太、泊家、方太、TOTO、志邦橱柜、海尔、格力、西门子、舒达、玮兰床垫、奥普、杜菲尼卫浴、尚品宅配、齐家装饰等优质大牌,纷纷亮相天一成都冬季家博会。各品牌厂商负责人也先后表示,会拿出年度最有力度的折扣和工厂直供的产品,比如半价的芝华仕真皮沙发、798元的海尔洗衣机、2999元的美国舒达床垫等等特价产品,都是品牌方拿出来感谢与返利给所有消费者的礼物。

我们也了解到,本届天一成都家博会不仅在折扣力度上比以往更大,参展商家的阵容也比以往更强。因为在前期参展品牌的选择上,此次天一家博会的所有参展商都经过了组委会的严格审核、层层筛选,凡参展的企业均是有资质、有实力、有口碑的优秀品牌展商。而在产业链的门类选择上也同样颇为讲究,争取覆盖到家居装修的每一个环节上,满足广大业主们一站式装修采购的需求。

 此外,还有四川省室内装饰协会、四川省室内装饰协会装饰材料用品专业委员会、四川省室内装饰协会装饰工程质管监督服务中心等权威机构为业主们的权益保驾护航,彰显了天一成都家博会“重品质,求保障”的决心。

 同时我们也注意到,在各个门店当中,都展示着各品牌的“看家”宝贝。许多消费者在现场认真的感受与体验,摸一摸真皮沙发的触感、坐一坐质优价廉的品牌床垫、问一问木质家具的保养问题……而每一个展商工作人员也与观众们相谈甚欢,耐心真诚的解答每一个问题。这些融洽的场面构成了天一成都家博会成绩单里的每一分,正是对细节的注重与流程的精准把控,才换来了一次又一次令人惊喜的展会成果。

二、升级福利活动新玩法,增设智慧生活体验厅

 除了全场低至2折、厂家直供的特价产品之外,观众们也十分关注现场的福利活动。比如记者一大早就看到了签到中心与抽奖中心的火爆盛况——vip观众们抱着免费领取的蚕丝被喜笑颜开;下了单的朋友们抽到了智能扫地机而热情合影留念;在舞台区前等待着整点抽奖的一家人与主持人热络的互动;抽到了现金大奖的男士激动的打起电话分享喜悦……

 细究成因,才明白此次的天一成都家博会最大的不同在于创新。组委会表示,比起以往成功举办的14届家博会来说,本次天一家博会将拿出更大的创新成果回馈给所有到场的市民朋友。其中包括签到礼的升级、抽奖模式的创新、活动内容的丰富等等,令现场观众尽情享受“展会特权”。

 除了这些,此次家博会也更注重展会现场逛购体验的创新,由此耗巨资增设了展示全套家庭生活样板的“智慧生活体验厅”,包括卧室场景、厨房餐厅场景、客厅场景、音影娱乐、户外生活等,给人们呈现出了一个集娱乐、安全、便捷为一体的智慧生活体验场景,实现真正的沉浸式购物,让人们感受智能家居生活的便利与舒适。

从今天开幕的情况看来,现场的盛况没有枉费组委会的诚意与用心,人头攒动的走廊门店、抽奖礼品区、舞台活动区、智慧生活体验厅等,都透露着气氛的火热与观众的满意与喜悦。由此看来,群众的肯定与信任就是对家博会最优质的回报。

 还有升级过的大奖如华为mate30 pro、双人旅游套票、海尔电视机、西门子洗碗机、沙发、实木家具、5000元现金等,无一不是主办方下重本对观众的回馈与让利。天一成都家博会能陪伴成都市民走过这么多年,不是没有理由的。好的口碑经过这么多年里成都市民的口口相传而愈发坚不可摧,同样,天一成都家博会对于业主朋友们的服务也愈发精益求精。

三、轻松便捷逛展会,后续服务有保障

 据记者在现场的观众调研中发现,此次来现场的不少民众都是为了“便捷”而来。平日繁忙的工作、为了买建材及家具的东奔西跑、繁琐而艰难的装修过程,都成为了家装路上的门槛。但是天一成都家博会却是个契机,可以一站式购齐装修所需的所有产品,也不用为价格和售后而烦忧,的确是效率最高的选择。

 听了现场观众们的逛展理由,我们发现这确实是装修产业链中急需解决的痛点与问题。好在天一家博会为广大市民朋友提供了这个性价比颇高的平台,方便了广大业主朋友的“装修路”。而在后续服务中,天一家博会组委会还承诺30天无理由退订、贵一元赔一百元,真正消解了逛展观众们的后顾之忧。

 如果你也有家装需求,可以在11月22日-11月24日期间,来到成都世纪城会展中心8-9号馆,体验这场成都人民自己的“家装双十一”。

 

 

 

 

 

分享到:
保存  |  打印  |  关闭