新晋歌手刘嘉莹亮相世界领袖总统之夜 献唱《紫罗兰》震撼全场

2019年11月22日  新浪资讯

2019亚洲音乐联盟-世界领袖总统之夜日前在深圳世界之窗隆重举行。这场以促进国际文化交流,传承音乐力量为宗旨的乐坛盛宴,汇聚了陈小春、吉克隽逸、黄绮珊、茜拉、于文文、刘嘉莹等亚洲各国明星艺人。中国青年歌手、新锐音乐人刘嘉莹出席盛典,并被邀请到VlP席位与国家总统并排就坐,是VlP席上最年轻,最亮颖而出的小明星。

2019亚洲音乐联盟-世界领袖总统之夜强势登陆深圳,国际级的音乐殿堂集结了来自亚洲各国和地区的一线艺人。中国内地的民族唱将吉克隽逸,中国香港的乐坛实力唱将陈小春,大陆铁肺黄绮珊,马来西亚瑰宝茜拉,日本小天后May’n,台湾南拳妈妈主唱梁心颐,泰国实力唱将Jannine Weigel,情歌女王于文文,老挝实力唱将Alexon,更有王子异、王博文、韩安旭、SEVENTEEN、连淮伟、陆思恒、师铭泽、张可盈、养鸡YoungG、沙漠五子D5、隔壁老樊、SNH48-DEMOON、JNP女团、田燚、玛莎、彭楚粤、王瑞琪、郑越ARYUE等一众流量小生等上百位明星齐聚一堂,在最顶级声效舞美现场,唱响亚洲,与台下万余名观众互动,用声音点亮异彩纷呈的音乐世界。本届盛典,由最具专业性、代表性、影响力的资深音乐人、乐评人、艺术家担任评审,众多歌星、音乐人参与其中,可谓全明星阵容,星光熠熠。

在现场,刘嘉莹登台并演唱了一首大气意大利歌曲《紫罗兰》,刘嘉莹用自带“复古感”以及“旧物感”的嗓音演绎一段深藏于心、无法复刻的回忆,温柔婉转却无限深情,引发现场无数观众共鸣。刘嘉莹用略带嘶哑的嗓音不断的重复着恢宏旋律,极具辨识度的声线与出挑的音乐表现力,震撼全场!

作为2019年华语乐坛最具潜力的新生代创作型歌手,刘嘉莹自小热爱音乐,声音独特,有着高音海豚的嗓喉,被大家公认为“小张靓颖”之称,多次参加歌唱比赛并获奖,此次受邀参加亚洲音乐联盟-世界领袖总统之夜VIP席并登台献唱,无疑是对刘嘉莹音乐天赋的肯定。

 

分享到:
保存  |  打印  |  关闭