台湾传奇女画家 李昕 深圳艺术博览会 璀璨绽放

2019年11月19日  新浪资讯

李昕,曾经是牙医师,佛拉明哥舞蹈家,现在是画家。

刚刚结束纽约艺术博览会,北京艺术博览会,十月法国秋季沙龙及Art Taipei艺术博览会,李昕又马不停蹄受邀参加深圳国际艺术博览会。

被归类于「新表现主义」,洪肆的情感、扭曲的形体、飞舞的色块,皆饶富舞感动势,在具体与抽象的边界探索性别、情欲与权力关系。文化评论家蔡诗萍论之为「流动意识的奔腾」。

由天趣国际艺术邀请,李昕与中外女性艺术家夏洛特•爱神洛儿、益行、张秀丽、陈玉庭、黄迪华、林莉、以《绽放》为题,意在捕捉每一位女艺术家,一如每朵花生命中最璀璨的时刻,呈现绽放的极致之美。

第八届深圳国际艺术博览会由深圳市文化创意行业协会主办,于2019年11月21日-24日在深圳会展中心举行。天趣国际艺术总监张朱宇,还精心策划圆桌论坛,向观众展示女艺术家们对于美、对社会问题的创见、思考,共同探讨女性艺术在当下社会的影响力,由艺术评论家陆洁民主持。

深圳国际艺术博览会

地点:深圳会展中心

天趣展位 C27

贵宾预览 11月21日10:00-18:00(“绽放”——女性艺术讲座 14:00-15:30)

​公众展期 11月22日-24日 10:00-18:00

 

分享到:
保存  |  打印  |  关闭