创新“智享谷电”玩法,国网江苏电力加大惠民力度

2019年11月19日  新浪资讯

(文/国网江苏电力电科院)据了解,国网江苏电力于2019年8月上线“智享谷电”小程序,目前活动访问量已经突破一百万,参与活动用户数持续上涨,得到了广大客户的积极响应。为了能让客户享受到更多的实惠,国网江苏电力创新活动玩法,通过“萤火虫娃娃机”吸引客户参与谷点抽奖,并特别设置了多个等级奖品回馈客户。

 根据活动规则,2019年11月15日至1130日,只要是2019年1月1日前开通分时电价且2018年谷电量≥20度的江苏电力低压居民(分时)用户都可以参与“智享谷电”的新玩法。

相比此前兑换电费红包单一的玩法而言,此次谷点抽奖可以说是国网江苏电力为客户精心准备的丰厚大礼用户只需消耗200谷点即可抽奖一次,有机会获得华为P30Pro、美的电饭煲、0.2-66元电费红包、天猫超市券等奖品。近年来,国网江苏电力坚持"人民电业为人民"的服务宗旨,焦供电、办电、接电、用电等环节,拓展客户交费渠道,推动电力营商环境持续好转。此次“智享谷电”一系列便民举措,正是其适应市场新变化,创新服务模式,满足客户多样化用电需求的实质性实践

 

 

 

 

分享到:
保存  |  打印  |  关闭