江苏电力缴费立减活动获好评 上线一月参与用户破百万

2019年11月12日  新浪资讯

(文/国网江苏电力电科院)国网江苏电力联合支付宝于2019年10月推出“缴电费,享优惠”活动,截止12月31日,江苏省低压用户通过支付宝渠道一次性缴费大于300元(包括300元)即可享受立减活动,让客户足不出户就能轻松尽享优惠。

活动上线以来,热度与参与度持续走高。据了解,目前已有超一百万用户享受缴费优惠,金额达到近三百万元,在为客户送上电费福利的同时,也提高了国网江苏电力的关注度及活跃度。

众所周知,线上缴费业务的开通拓宽了客户缴费服务渠道,为客户提供了24小时随时随地的缴费通道,缴费立减活动作为国网江苏电力实践互联网+营销模式,以实打实的优惠回馈客户的一项惠民措施,广受客户好评。

​ (活动截图)

 

 从长远来看,随着电力市场化主体的多元化发展,“互联网+电力营销”成为电网企业的必然选择,也正因为如此,国网江苏电力对于此次“缴费立减”活动的扶持力度非常高,旨在满足多变化市场需求的同时,为电力客户提供方便、快捷又兼具个性化的服务,赢得客户信任,从而更好地服务广大客户。

 

分享到:
保存  |  打印  |  关闭