江苏电力推出缴费立减活动 融入互联网消费生态圈

2019年11月04日  新浪资讯

随着互联网消费金融的渗透,消费市场瞬息万变,国网江苏电力密切关注且紧跟市场发展节奏,于“双11”消费高峰来临之际,联合支付宝共同推出“缴电费,享优惠”活动,给客户送福利。此举作为江苏电力回馈客户的重要便民举措,也是提升互联网缴费体验的一大实践。

根据活动规则,即日起至2019年12月31日,江苏省低压用户通过支付宝渠道一次性缴费大于300元(包括300元)即可参与立减活动:一次性缴费大于大于300元(含300元)即可参与立减活动:满300元立减1.8元;满600立减4元;满800元立减5.5元,满1000元及以上立减6.8元。

此次缴费立减活动,是国网江苏电力在培养客户缴费习惯方面所做的精心布局,一方面减少跑腿业务给客户带来的不便,让更多客户享受方便快捷的缴费模式;另一方面通过将缴纳电费的行为纳入到互联网消费生态圈当中,深化场景服务,满足客户多方面便捷需求。

​从长远角度来看,缴费立减活动作为国网江苏电力在探索新型市场运作模式方向上迈出的战略性步伐,有利于培养区域内客户缴费习惯,打造互联网缴费新体验。

 

分享到:
保存  |  打印  |  关闭