现代年轻人为什么希望又害怕展现自己?一边加了好友,一边又对外设

2019年11月04日  新浪资讯

现代年轻人为什么希望又害怕展现自己?一边加了好友,一边又对外设置朋友圈“三天可见”?这似乎已经成为现代社交关系屡见不鲜的现象。

人们往往表面敷衍地向大家介绍自己,但同时,又对自己包裹严实,像一只刺猬,害怕陌生人触碰到内心,更不愿对别人敞开心扉。归根结底,就是现代都市青年找不到心灵互通的人。

独角秀打破了“内心孤独式”社交方式,它基于“同好”构建出“玩耍圈”,让城市孤独者发现并遇见喜欢的人一起玩。

场景社交 拒绝

不管相亲,还是网友见面,从虚拟转到现实时就会遇到尬聊这样的窘境:

男:你爸爸好吗? 

女:挺好的…… 

男:你妈妈好吗?  

女:挺好的……    

(沉默……)    

女:我还有爷爷和奶奶 ……

与对方坐在一起,这样啼笑皆非的对话不知出现过多少次。哪怕在虚拟世界里谈天论地,滔滔不绝,人们一旦冲破了次元壁,见面时总会出现“欲语口难开”的尴尬场面。

   为了解决这种尴尬局面,独角秀APP为用户提供了丰富的场景化需求。当你与TA见面不知道该聊什么时,不如一起去电影院里观看百味人生,去演唱会现场挥洒激情青春,去旅行中记录一段阳光下的回忆,去游戏中留下战友的情谊,去一起撸串吃火锅畅谈人生,去享受一段星空下的夜跑,去用善良的温心做一次公益,甚至带上爱宠一起畅享撸猫遛狗的乐趣。

在场景化的社交里,敞开心扉,拉近彼此心灵距离,破冰尬聊社交关系。

 C位社交破冰者 新时代聚会神器

孤独的本质是什么?是找不到心灵上有共鸣的人。

“有伴”是一种稀有标签,甚至是社交中炫耀的资本。是否能“一喊百应”,成为了个人人际关系好坏的一种衡量,甚至是对EQ的一种考验。随着人们精神世界的不断提升,“相约”也不是简单的聚在一起,也不再局限于异性之间的见面,任何兴趣相投,拥有共同爱好的人,都可以相约在一起。

独角秀APP是基于同好构建“玩耍圈”的社交平台。在这里,你可以开启组团模式,结交一起玩的小伙伴,发起不满足于“只约一个人”的活动:电影、演出、追星、旅行、约饭、撸猫遛狗、跑步健身、爱心公益、游戏打怪……独角秀APP提供多场景交友模式,摆脱独处和自闭一个人的沉默,拉近距离轻松交友,陌生人交友不再尬聊,是颜值和物质社交圈的突破,是C位社交破冰者,新时代聚会神器!

 

分享到:
保存  |  打印  |  关闭