国标电摩双绽放,比德文引领新国标时代的产品底蕴

2019年10月31日  新浪资讯

随着南京展的结束,电动车产业正式步入年底的收尾期。新国标对于产业的直接冲击已经消退,但长远影响却已经开始不断显现。国标、电摩两大核心类产品如何形成真正的市场优势,是对整车企业们重新提出的巨大的考验。

作为行业的老牌强企,产业年轻化的代表,比德文对于新国标时代下的产品趋势有着自己的独特见解,并通过此次的南京展为对行业做出了诠释,充分展示了新国标时代引领者,在国标、电摩两大品类上的产品优势和领导地位。

重归产品为王,比德文以原创注解

在消费升级浪潮的冲击下,新国标的执行可谓恰逢其会,使整个产业从渠道型产业开始步入渠道、产品双驱动的市场架构。被产业念叨多年的产品为王概念,开始真正的融入品牌的发展战略。

深耕新国标市场的南京展,对于产品为王时代到来的注解正是---原创。用自主研发来将自身剥离于产品同质化的漩涡,通过差异化产品塑造来解决消费者日益提升的购物需求。原创意味着更高的技术要求和成本投入,但对比德文而言,忠于原创是顺应时代与市场发展的大势所趋,是引领电动车产业新国标时代的必要条件。

因此,此次南京展上比德文带来了以国标、电摩两大品类为主的全自主产品。在行业历来模仿如林、山寨成风的产品领域,能够坚持自主研发本身就是一件值得赞扬的事。而比德文坚持推进全自主产品研发路线,更是称得上凤毛麟角,难能可贵。

忠于原创,正是比德文对于新国标时代产品发展趋势的最好注解与引领。相信一场原创风潮,也会在比德文南京展舞台上的精彩表演后蔓延至全行业。

国标电摩齐进,比德文凭实力引领

此次比德文全自主系列的闪亮登场,不仅展示了比德文忠于原创的产品态度,更是对比德文产品研发能力、制造底蕴和品牌实力的最好诠释,比德文的全自主产品线也成为展馆内一道独特的风景线。

以轻酷系列为核心的比德文产品,包含了魔王家族的轻摩新款、骨架轻摩新品、铝合金款速越系列、跨界国标与时尚轻摩等多个品类。而此次比德文在轻摩与电摩产品上的展示极为抢眼,早在2016年就取得电摩准入资质的比德文,展现了一个老牌强企在电摩品类上老辣的制造经验和丰富的产品积淀,惊艳四方!

通过19年的发展,在天津、无锡两大板块都拥有生产基地的比德文,不仅具备了北方品牌在国标款上的制造优势,更兼备了南方企业在电摩产品上的生产底蕴,可谓南北双修,身兼各家所长。正是这19年孜孜不倦的经验累积,才给予了比德文引领新国标时代产品发展的坚定信心。

此次的南京展,比德文真正诠释着未来电动车产品的发展趋势,想要成为高品牌集中度产业中重要的一份子,自主研发的原创路线是必经之路。引领新国标时代发展,比德文已经在这条艰难的道路上披荆斩棘,乘风破浪!

分享到:
保存  |  打印  |  关闭