巴马长寿春晚献礼新中国70华诞 “硬核”中老年学习女排精神

2019年10月29日  新浪资讯

七十年,有一种自豪是国富民强!

十连冠,有一种热血叫中国女排!

献礼新中国70华诞,学习中国女排奋斗精神。

歌唱新时代,舞动新生活。

巴马长寿春晚,展示中老年风采。

“健”证最美中国红,谱写追梦新篇章。

“那是从旭日上采下的红,没有人不爱你的色彩……”在每个国人心中,都有这样一种特殊的颜色,叫做中国红。70年前,第一面五星红旗在天安门广场冉冉升起,这一抹“中国红”向世界宣告新中国的成立,也镌刻在每个中国人的心上,成为不变的信仰。国庆前夕,中国女排夺冠,第十次登上世界之巅,创造了令人骄傲的历史。十连冠中国女排为祖国生日献上厚礼,也再一次演绎了属于中国人的热血奋斗。

今天,首届巴马中老年长寿春晚满怀对祖国的热爱和深情,学习中国女排的拼搏精神,创生了独具特色的“中国红”标签——象征一群平均年龄65岁的中老年参赛者。这群选手们不是网红,不是夕阳红,他们是时光中沉淀绽放的智慧使者,他们是新中国发展壮大的建设者和见证者,他们是新时代人民幸福生活的参与者和代表者。他们的名字叫最美“中国红”。这群“中国红”老人不仅以精彩才艺为新中国70华诞增添色彩,更引领着中国中老年群体展示自身才华、实现自我价值、成就人生梦想。

长寿春晚 献礼祖国70周年华诞

深情歌声,唱出新时代的家国情怀。蹁跹舞蹈,跳出新生活的壮丽姿态。长寿春晚的选手们用一场场高水准的歌舞表演成就特殊的“表白”礼物,献礼新中国70华诞,祝福伟大祖国更加繁荣昌盛!本次赛事由广西巴马寿乡旅游股份有限公司、成都来也旅游发展股份有限公司、四川旅投航空旅游有限责任公司联手打造,总决赛将于年底在“世界长寿之乡”广西巴马盛大举行。

在砥砺歌行中,新中国走过了光辉灿烂的70年征程,长寿春晚的参赛者们作为新中国的“同龄人”,他们的人生轨迹和祖国的发展壮大交织在一起,密不可分。如今,辉煌70载,中国正青春,而这群不服老的银发族也迸发着青春力量,用他们健康的体魄和奋发的精神,演绎新时代“中国红”的动人风采。

五环标准+女排精神 “健”证最美“中国红”

奥运会五环旗象征五大洲的团结,象征全世界的运动员公正、坦率的比赛和友好的精神。首届巴马长寿春晚也为“中国红”人群赋予了“傲娇”的五环标准:养生红、国际红、时尚红、年轻红、梦想红。参加比赛的中老年人都要符合这五大标准,拥有健康的身心和精彩的才艺,才能称得上真正的“中国红”人群。

据主办方介绍:“中国红”首创中老年新奥林匹克精神五环标准,既是对长寿春晚参赛选手的严格标准,也是对广大中老年群体的祝福和期望。养生红,关注中老年身体健康,通过日常饮食健康运动打造强健体魄。国际红,希望中国的中老年人有机会走出家乡、走出国门,见识大世界,展示中国风采。时尚红,号召中老年人保持“颜值在线”,即使胶原蛋白流失,也可以打扮出智慧成熟的魅力。年轻红,寓意中老年保持精神活力,学习接触新事物,即使年过花甲依然是“社会潮人”。梦想红,鼓励中老年奋力拼搏,拥有追求梦想的勇气和实现梦想的信心。

来自成都的参赛选手王女士今年已经67岁,但一站上舞台,她的精气神仿佛18岁少年,她和伙伴们用唯美的舞姿跳出了中老年人的“硬核”气场。王女士表示: 60多岁不算老,我们不服老!要用我们的才艺让大家看到,中老年人也有追求梦想、实现自我的权利。就像中国女排一样,永不服输、永不放弃,最后创造了十连冠的奇迹。当时看到比赛我都激动地哭了,女排精神也是我们“中国红”的精神!巴马长寿春晚就是我们代表中老年人献给祖国的“冠军作品”!

 

 

 

 

 

​为新中国70周年献礼,巴马养生文化游高价值产品大放“价”

长寿春晚的“中国红”们,以欢歌热舞祝贺新中国70周年华诞;长寿之乡巴马,则以青山绿水祝愿祖国岁月山河长红。巴马近期推出的明星产品——养生文化游高价值产品大放“价”,减价不减质,打折幅度“真心感人”,价值3080元的“黔西南•巴马长寿养生六日双飞游”为庆贺新中国70周年大促销:现只需1980元/人。详情请咨询四川青旅各大门店。报名就有好礼相送。

 

分享到:
保存  |  打印  |  关闭