缴电费享优惠,江苏电力开启“互联网+”缴费新模式

2019年10月30日  新浪资讯

(文/国网江苏电力电科院)为深化“互联网+”服务新模式,创新引领便民惠民新理念,国网江苏电力联合支付宝共同开展缴费立减活动。即日起至2019年12月31日,凡在活动时间内在支付宝渠道缴纳电费的用户,就可以在享受便捷缴费服务的同时,获得切实的电费优惠。

活动期间,江苏省低压用户通过支付宝渠道一次性缴费大于300元(包括300元)即可参与立减活动:满300元立减1.8元;满600立减4元;满800元立减5.5元,满1000元及以上立减6.8元,客户足不出户就能轻松尽享优惠。

​随着移动互联网技术的普及,缴费服务开始进入移动“指尖”时代,国网江苏电力紧跟互联网快速发展趋势,通过提供内容丰富的优惠活动,持续打造生活缴费新场景,便捷客户生活缴费通道,实现从“最多跑一次”到“一次都不跑”的服务愿景。

近年来,电子支付凭借着它的便利性已经成为大众无法割舍的新生活方式,也在潜移默化中改变了客户的支付习惯,此次缴费立减活动作为江苏电力普及线上电费缴纳的一次重要便民举措,在培养江苏省内客户缴费习惯的同时,也为“互联网+”服务划上精彩一笔。

目前本次活动已经全面展开,也得到了客户的积极响应。未来,我们相信,互联网缴费体验将进一步提升,客户在享受更多实惠的同时,也真正体验到更加便捷、高效的智能缴费服务。

分享到:
保存  |  打印  |  关闭