比德文&未来,新国标时代引导者惊艳南京展!

2019年10月28日  新浪资讯

​2019年10月25日,一年一度的南京展盛会隆重开幕。作为新国标执行后的第一个全国性的超级大展,今年的南京展可谓人气爆棚,馆内馆外人流涌动。来自全国各地的经销商纷沓而至,都想先一步了解行业未来的发展趋势。

作为新国标时代的引导者,比德文展台成为参展游客与经销商们的必经之地。自新国标执行以来,比德文在产品、渠道、营销等各方面都极具产业标杆性,本次参展更是火力全开,为全国游客与经销商们带来了一场对话未来的惊艳大秀!

青春与潮流的绽放

冷冽的金属质感与五色霓虹的灯彩交相辉映,冰调、赛道与错落各处的潮流元素,构成了比德文跨越过去、对话未来的惊艳舞台。年轻派的比德文,总能在那些行业传统的地方探索出专属的品牌个性。

曾经只为摆放产品的传统展台,成为比德文彰显自我的舞台,此次的南京展同样不例外。与众不同的展台进一步诠释了比德文对于未来的率先探索与尝试,更为参展游客与经销商带来了一次沉浸式的观展体验!

自主研发的全系车型

骨架轻摩新品、铝合金款速越系列、跨界国标与时尚轻摩,以及以魔王家族、穿越家族为主的轻酷系列。今年的比德文忠于“原创”,带来了全自主研发的全系列产品。

作为行业老牌强企,身兼简易款与豪华款两家所长的比德文,全面展示了其对新国标时代产品发展的概念,以及在电动车制造领域倡导“原创”概念的决心与行动。

年轻派&未来的对话

Hip hop battle、MC&DJ、Rapper说唱,燃烧着青春与激情的热血,诉说着青春的澎湃与不屈。比德文的展台,不仅是新国标时代引领者诉说产品趋势、彰显制造底蕴的舞台,更是以青春为导体,触达未来的探索与方向。

比德文对于“年轻派·新选择”品牌战略的坚定,以及从内心深处真实感受年轻人的体验与思想,成就了这场与未来对话的品牌展示,也成就了比德文对年轻派品牌发展的更深定义。

新国标时代的引导者,以自己的方式惊艳了南京展的时光,让这个更归于传统的产业有了一抹不同色彩的光芒,照亮了产业未来的发展之路。

电动车行业的后国标时代,比德文与你一起,遇见未来!

分享到:
保存  |  打印  |  关闭