政务开放,你我同行--青龙桥街道举办政务开放日活动

2019年10月28日  新浪资讯

2019年10月25日,青龙桥街道在二河开21号院举办政务开放日活动,邀请辖区市区人大代表、区政协委员、专家学者、群众代表、学生代表、法律顾问、媒体记者、班子成员和科室代表等80余人参加。街道党工委副书记安玉霞出席并致欢迎词。

认真落实陈吉宁市长在全市“放管服”改革和优化营商环境电视电话会上关于“广泛开展政务开放日”的工作要求。举办政务开放日活动是我街道落实“不忘初心 牢记使命”主题教育的重要举措,目的是拉近政府与地区居民间的距离,倾听各界人士对青龙桥地区发展的意见建议,增进地区居民对街道工作的理解与支持。二河开21号院是一个市级挂账的老大难单位,曾经违法建设近10万平米,流动人口1万多人,在区政府的大力领导下,在企业单位积极配合下,在青龙桥街道大力推动城市精细化管理,提升城市治理水平。现如今,听,北京盛华四合资产管理有限公司刘总介绍,利用现有资源来提升地区产业文化,推动地区城市转型升级,优化产业结构,促进城市治理精细化。看,曾经大杂院变现在的艺术园区,道路宽广,鲜花飘香,影棚创意,婚纱拍摄的圣殿。代表们驻足观看,留心细问,积极留言,并在电子留言机签字留言拍照留念。赞叹政府主动作为,为民办事,关注民生。代表们一路兴致勃勃参观园区,婚纱拍摄基地,花海,山地车训练基地等项目。

11:00参观活动圆满结束。安书记再次代表街道党工委、办事处向各位的到来表示衷心的感谢!青龙桥街道将结合“不忘初心 牢记使命”主题教育,以“接诉即办”工作为抓手,围绕“七有”“五性”,立足地区实际,解决群众需求热点、治理痛点问题,实现让环境更美、让生活更靓、让民心更暖的发展目标。

分享到:
保存  |  打印  |  关闭