广药大健康产品·王老吉野二花金银花茶新品发布会暨财富盛典倒计时14天

2019年10月28日  新浪资讯

中国新媒体信息网广东迅(陈利添报道)10月26日,据本站了解,11月9日,广药集团王老吉大健康产品即将在深圳发布一款新型大健康植物饮品野二花金银花茶。届时,主办方广药集团和广州白云山和黄大健康产品有限公司将邀请广东省珠三角地区多个地级市经销商出席会议。

经会议总指挥、协办方广州任智通企业管理咨询有限公司总经理苏杭介绍:野二花金银花茶(露)植物饮料为王老吉广药大健康产品,口味甘甜,气味清新,市场定位明确,针对熬夜人群排毒降火,同时在外观设计上采用专为年轻人设计的趣味卡通包装,力求令人喝得舒心开心。

野二花别名金银花,属名贵中药材,我国金银花凉茶市场规模逐年增长。野二花金银花茶产品定位为革命性时常草本材料饮品,结合我国朝阳行业大健康产业,依托王老吉的品牌影响力,有望成为王老吉打好市场攻坚战的主力产品,掀起凉茶市场的又一阵旋风。王老吉本款大健康产品计划以深圳发布会作为模板,在省内外多地实行招商引资。

分享到:
保存  |  打印  |  关闭