Bibox上线创新区 多重创新促进Bibox进入2.0阶段

2019年10月28日  新浪资讯

近来Bibox动作频频,这个季度除了上线了AI数字资产托管、算力租赁等多款重量级产品外,最近又有新动作。10月23日,Bibox宣布将于10月25日上线币币交易子品牌“创新区”。 创新区将支持更多新兴项目,以满足用户多元化的需求,并于昨日发布公告称创新区的首个项目是PSC。

产品的完善和服务的升级预示着Bibox进入2.0阶段,此时恰逢Bibox成立2周年,Bibox也将准备推出一系列福利活动。

创新区上线 服务升级

创新区是Bibox2.0升级计划的一部分,用户可在创新区享受到和主站一致的交易费率,并选择更多新兴项目。据悉,创新区致力于打造宽松、开放的交易环境,以满足投资风格更加进取的用户。主站将继续坚持优中选优的精品策略,为用户提供经过严格筛选的优质项目。创新区为了吸引优质项目登陆,上币服务的费用更加优惠,而服务质量与主站相同。

创新区首个项目是PSC(Prism Coin),它是一个以社区共识为驱动的项目孵化平台,旨在打造一个公平高效的金融平台服务世界。

值得一提的是,随着Bibox进入2.0阶段,Bibox的上币服务亦全面升级。Bibox将派专人对接项目方,24小时内响应项目方的任何需求。此外,Bibox会为项目量身定制推广方案。并在项目上线后监测项目动态,每隔72小时生成一份流量报告,方便项目方把控项目进程。项目上线满一个月时,Bibox将对项目生成后续表现报告。

多款创新服务陆续推出 Bibox进入2.0阶段

除了上币服务,Bibox也一直坚持产品的创新,积极完善产业链布局,为用户提供更多数字资产优质服务。

为了解决传统Staking服务“质押得奖励”模式引发的质押与交易的冲突,Bibox推出“持币即奖励”的Staking服务,Bibox的用户只需持有相应代币,即可享受其他平台用户需要质押才能获得的奖励。交易自由兼操作简便,Bibox的Staking服务大受欢迎。就在9月,Bibox还满足社区的呼吁,新增了BTM和IRIS的Staking服务。

9月底,Bibox推出了业内首个“私人银行”服务,Bibox私人银行专区参照传统金融业的私人银行业务设计,并降低用户参与门槛,旨在让更多用户体验媲美专业金融机构服务的高端数字资产投顾服务。第一阶段业务包括AI数字资产托管、实体矿机算力租赁等。

“AI数字资产托管”的委托服务由知名量化比赛的冠军团队提供,Bibox从这些团队超过120组交易策略中严选出24小时无休,平稳运行1年以上,无论熊牛皆能保持稳定收益的策略,供用户选择。不仅如此,Bibox还设计了跟投机制和监控清盘机制,以保护用户资产安全。首期委托颇受用户追捧,部分委托内测阶段便已告罄,公开接受委托后,收到超过300个BTC的托管申请。目前已经开启第二期委托。

“实体矿机算力租赁”采取“固定租金+固定电费”的收费方式,一价全包,杜绝购买后随意提高电费等损害用户收益的行为。提供租赁服务的矿机全部真实存在于矿场,Bibox将定期随机邀请用户参观。首期租赁闪购7天即租出1005T算力,目前已趁热推出第二期租赁,算力费1年每T仅需62.5 USDT。使用BIX支付打九折,折后价56.25 USDT。购买1P算力即送云南矿场考察游和最新款矿机等福利。

为了解决传统合约币本位一对一模式导致的收益浮动大、利润计算难、币种兑换难、换币损耗高等缺点,Bibox首创以USDT计价的永续合约。金本位一对多模式令用户只需持有USDT即可交易所有合约,降低难度、减少损耗、变现及时。2周年到来之际,Bibox全面升级合约交易,新增资金费用,以维护交易的多空平衡,配合固有现货价格指数机制,更好锚定现货价格。

2周年将至,Bibox将上线多款创新产品,并将对部分现有产品进行升级,各种福利活动也会陆续开启。新上线的创新区及其首个项目PSC亦为用户带来了交易空投活动,10月25日至11月1日,用户交易PSC最高可得30 ETH。不仅如此,Bibox还为创新区和2周年举办红包雨活动,20万红包只是前奏,百万福利即将来袭。

分享到:
保存  |  打印  |  关闭