“深改提质”成都龙华小学在行动

2019年10月24日  新浪资讯

2019年度期间,成都市龙泉驿区龙华小学积极围绕各级关于深化教改工作的重要会议精神,不断创新思维、优化具体措施,重点做好教学质量提升、教育治理和教育服务等具体工作,为学校下一步指明了发展方向。

据悉,该校先后通过组织动员全体教师参加师德师风培训、集体宣誓承诺,创新汇编《规章制度选学资料》上传QQ群共享并在线测试,开展“廉洁从教”、德育“五识”等主题讲座;还择优教师代表参加龙泉驿区第七轮讲师团巡讲,对“三性课堂”、“三课四学”的特征和实践策略深入了解,在“发展导向主题教研”方面得到具体专业指导,形成了广泛的思想引领、价值认同、政策学习和理论研讨效果,促使本期迎来的25位新教师始终保持良好状态,这一系列措施均为加快龙华小学深化教育改革工作的有益探索提供了强大动力。(龙华/图文)

分享到:
保存  |  打印  |  关闭