中建钢构武汉有限公司管理体系监督审核顺利完成

2019年10月24日  新浪资讯

​9月11-12日,中建钢构武汉有限公司(以下简称公司)开展了质量、环境、职业健康安全管理体系的监督审核,并以零不符合的优异成绩通过了审核检查。

公司于2017年通过管理体系的独立认证,次年顺利通过首次监督审核,今年公司根据体系标准的相关要求,继续完善管理体系建设,提升全员的体系管理意识,在科学统筹公司体系建设的同时,狠抓基层的体系落实,经过全员努力,今年公司的体系管理水平有了一定的提升,得到了中质协审核专家的一致好评。 

同时,在审核过程中,专家老师对公司的管理体系建设提出了诸多宝贵建议,公司将借助这次审核的契机,梳理分析体系管理过程中存在的问题,改进公司存在的管理弊病,进一步夯实公司的管理基础,不断提升和优化公司的管理体系,助推公司管理再上新台阶,助力公司早日实现转型升级发展。(文/张励力)

分享到:
保存  |  打印  |  关闭