活力天安·温情相伴 天安人寿第八届客服节盛大开幕

2019年10月22日  新浪资讯

10月21日,天安人寿第届客户服务节在青岛盛大开幕青岛市保险行业协会会长杨婕天安人寿副总裁张连庆、青岛分公司总经理魏建华及总分公司各级领导莅临活动现场,与各界嘉宾和天安客户400余人一同见证客服节开幕。

活动以动感的灯光秀与舞蹈表演开场,展现天安人寿的企业活力,诠释了 “活力天安 温情相伴”的客服节主题,也拉了开幕式的序幕。青岛市保险行业协会会长杨婕女士,天安人寿保险股份有限公司副总裁张连庆先生天安人寿保险股份有限公司青岛分公司总经理魏建华先生分别为开幕式致辞。

天安人寿保险股份有限公司副总裁张连庆先生致开幕辞

天安人寿副总裁张连庆表示2019年是天安人寿建司10周年,公司10年来的发展,离不开广大客户的支持与信赖!未来,天安人寿将顺应市场需求,不断对产品进行更新迭代,不断深化科技赋能,通过“快捷、高效、贴心”的天安特色服务体系,让更多客户享受科技创新带来的“超预期”保险服务体验,用一个更具价值、更富科技、更有活力的天安回馈客户、回馈社会。

开幕式过程中,“天使之星”优秀客服员工颁奖和“服务质量监督员”聘任环节的设置,从内到外凸显着天安打造高品质服务品牌的理念。“天关爱·理遇”理赔体验分享、“点亮星光·与爱同行”公益捐献等环节,展现出天安人寿用行动践行社会责任,用服务感动客户的企业责任感。最后,一曲百人温情大合唱《爱,因为在心中》中,将开幕式活动气氛推向了高潮,开幕式演出圆满落幕。

本届客服节将历时四个月,主题活动以“天福杯”少儿创意绘画大赛为主线,通过绘画比赛,激发孩子们的想象力,与天安一起描绘自己心中的美好生活,为客户提供亲子沟通机会。同时特别推出了“最美微笑”、“理遇行动”、“天使之星”和“此刻天安”等专项活动,通过最美微笑共迎国庆、关爱天安理赔客户、评选最优秀的柜面服务明星和深入基层宣传保险知识等,让服务走到每一个客户身边。爱吾爱以及人之爱,老吾老以及人之老,天安人寿初心不改,客服节期间专门聘请健康、教育专家和天寿客户、新老朋友们一起畅谈健康知识、亲子教育主题话题,为天安朋友们答疑解惑;最后,上海儿童剧专场活动、各地的天安电影节专项活动,在年末开展,温情陪伴客户,共同迎接新的一年。

活力天安,温情相伴,天安人寿愿与您一起建立和守护美好生活。

分享到:
保存  |  打印  |  关闭