助力健康中国 可伊畅享健康活力跑闪耀长城

2019年10月21日  新浪资讯

随着社会发展,国民生活节奏愈发加快,饮食习惯发生了变化,以致于大部分人的肠胃都处于亚健康状态。

据世界卫生组织统计,世界每年至少有1000万人死于肠胃病。截至2017年,国内肠胃病患者已超过1.2亿。

10月20日,由万邦医药和中康资讯主办的公益活动——可伊畅享健康活力跑在北京长城成功举办,希望以运动的方式,唤起人们对肠胃健康的关注和重视。超过1500名市民齐聚,攀登八达岭古长城,以运动的方式守护肠胃健康。

长城作为中华民族精神的象征,徒步于此,长城的底蕴、内涵与其雄伟博大的景观激荡于心,让人不禁豪气顿生,爱国之心更为沸腾。

健康知识、活力运动、万里长城,可伊畅享健康活力跑正是要以此举点燃大众的运动情和爱国情,号召大众常运动、肠健康,共同献礼祖国70华诞。

缺乏正确认知,国人肠胃健康堪忧

肠胃疾病一直是多发病,发病率高居不下。如前文所言,肠胃病对人类的威胁触目惊心:全球每年死于肠胃疾病的人数在1000万以上,中国肠胃病患者已超1.2亿。

然而,近年来,生活节奏的加快及工作压力的改变,使得熬夜、加班等成了都市人的常态,长期的不规律生活对肠胃造成了很重的负担,更是加大了肠胃病的发病率。

虽然是常见病,但与其高居不下的发病率相反,大多数人对肠胃病缺乏正确认识,能忍则忍,导致肠胃疾病被忽视。肠胃病作为一种顽疾,若不及早治疗,极易造成严重后果。保护肠胃健康仍然任重道远。

践行肠道健康科普,公益覆盖九大城市

可伊畅享健康活力跑,是行业内首个肠道健康科普活力跑公益活动,其将专业、科学的肠道健康知识和活力跑有机结合,寓教于乐地强化大众对肠道健康的认识,并号召大众坚持运动、拥抱健康生活方式。

自今年3月份启动以来,可伊畅享健康活力跑已经成功打卡长沙、广州、威海、深圳、唐山、烟台、张家口、北京八大城市,并得到作为大众健康守门人的连锁的积极响应。

在老百姓大药房、大参林、燕喜堂、海王星辰、唐人医药、山东立健、华佗药房、国大药房、金象大药房的支持下,活动关注人群近千万、直接受益人群近万人、累计跑过50000公里路程…

接下来,可伊畅享健康活力跑还将去往西安,在怡康医药的支持下,为当地市民带来一场健康科普与运动相结合的活力跑,带来一场健康生活理念的全新浪潮。

助推健康中国建设,万邦医药将持续努力

作为医药行业佼佼者,万邦医药一直致力于研发、生产优质药品,以服务于人类健康为己任——年投入约占当年销售收入5%~10%的资金用于新品研发,2019年预计投入30亿的研发费用; 拥有近400人的专职研发队伍,年均申请国家专利40余项,每年有数个新产品上市,6个品种市场占有率第一(IQVIA数据), 11个产品年销售额过亿元。

秉承“修身、齐家、立业、助天下”的核心价值观,万邦医药在做好本业的同时也一直努力地承担相应的社会责任。

可伊畅享健康活力跑正是其积极响应国家广泛开展全民健身活动的号召、紧随“健康中国战略”的实际行动。

未来,万邦医药表示将持续加大对健康公益活动的投入,不断提升人们的健康意识,为“健康中国2030”的达成贡献力量。

分享到:
保存  |  打印  |  关闭