锅圈食汇养生乌鸡卷,火锅餐桌上的新标配

2019年10月15日  新浪资讯

与牛羊肉,火锅丸子相比,乌鸡卷在火锅餐桌上往往显得内敛而低调。

锅圈食汇加盟

相较于质嫩爽口的牛肉卷和酥软咸鲜的羊肉卷,乌鸡卷独特的口感可谓是独一番风味。无论是翻滚的牛油红汤锅,还是浓郁的野山菌菇锅,都可以和乌鸡卷产生完美的交融。味道醇厚的乌鸡卷在充分地吸收了火锅的汤汁后,鲜美的鸡肉和火锅的味道完美交融,轻轻一咬,鲜香四溢,满口流汁!

锅圈食汇加盟

锅圈食汇乌鸡卷,精心挑选两年左右的乌鸡,谷物喂养,全封闭产业链生产加工。其富含黑色素、蛋白质、B族维生素和各种微量元素,肉质鲜嫩,口味极佳。

锅圈食汇加盟

目前市场上的乌鸡卷参差不齐,不熟悉的消费者很难辨别其中的优劣。好的乌鸡卷往往色泽呈黑褐色,且无肉眼可见的外来杂质,除去乌鸡本身的醇香以外,无其它异味,切面结合精密且有弹性,如此的乌鸡卷,方为滋补养生的佳品。锅圈食汇的乌鸡卷皆通过精心喂养,全封闭式的生产加工,因此生产出来的乌鸡卷往往更佳醇香可口,营养丰富。

锅圈食汇加盟

相较于其它肉类,乌鸡还拥有补虚劳、养身体的独特功效。乌鸡胆固醇和脂肪含量却很低,食用乌鸡可以滋阴补肾、对延缓衰老、妇女缺铁性贫血等有明显功效。

乌鸡卷还具有清洁人体血液和清除血液中垃圾之功能,能调节人体免疫功能对气血亏虚引起的月经紊乱,及老年人虚损性疾病有很好补益作用。

锅圈食汇加盟

《本草纲目》认为乌鸡有补虚劳羸弱,制消渴,益产妇,治妇人崩中带下及一些虚损诸病的功用。是滋养肝肾、养血益精、健脾固冲的良药。

锅圈食汇加盟

对于如此口感醇香,质嫩味美,还营养养生的乌鸡卷,相信很多小伙伴已经心动了吧!那就快来锅圈食汇享受这一醇香美味吧!

锅圈食汇加盟

锅圈食汇火锅食材超市,诚邀各路加盟商,欢迎留言咨询加盟~ 

 

分享到:
保存  |  打印  |  关闭