幸而有你,专业严谨的科学护肤品牌

2019年10月12日  新浪资讯

​如今,护肤品的产品效果早已不再是消费者选择购买的唯一标准,近年来,因护肤品安全问题被屡屡曝出,消费者们的健康意识开始越来越强,护肤品的安全性逐渐成为影响消费者们购买产品的重要因素一款天然安全护肤产品是如今消费者们关心的。幸而有你护肤品牌因 “天然、安全、有效”的产品特点,成为消费者们喜爱与信赖的护肤品牌之一。

“幸而有你”是东阳光药业研究院化妆品实验室专业研发的科学护肤品牌,主要围绕中国女性和婴幼儿的每个阶段,甄选全球知名原材料供应商,用匠心和科学,打造专业安全、天然健康的护肤产品,为广大消费者们提供“集万千宠爱于一身”的悉心呵护。

图1:东阳光研究院实验室

幸而有你护肤品牌的诞生不仅依靠科研实力雄厚的东阳光药业研究院化妆品实验室做后盾,还有按照欧美GMPC标准设计的2500平方米十万级无尘洁净车间保质量,其生产体系符合美国GMPC、欧盟GMPC、ISO 22716要求,在产品生产过程中,幸而有你始终以医药的严谨理念保证产品纯净品质。

不仅如此,幸而有你在原材料选择方面坚守“全球优选”原则,确保产品能够为消费者们带来有效且舒适的护肤体验。尤其是幸而有你微藻系列在防腐体系方面遵守“天然、安全”的配方准则,以“明串球菌/萝卜发酵产物滤液”做生物防腐代替传统化学防腐剂,可达到有效降低产品致敏性的目的,让更多消费者包括孕产期、哺乳期、敏感肌人群都可以安心使用。

图2:幸而有你—微藻系列

为了满足不同用户的护理需求,幸而有你已研发出“微藻系列”和“多元修护系列”两个系列的护肤产品。其中幸而有你微藻系列以女性肌肤干燥、紧绷、无光泽等肌肤问题为主,采用法国“玫瑰海岸”22米沙层下的海洋活泉水培养出的特殊单细胞“紫球微藻”做核心原料,为干涸沙漠肌带来海洋般的温润滋养、复配二裂酵母发酵产物溶胞物、或倒地铃花提取物、或透明质酸钠等原材料,多方位调节肌肤水油平衡,增强肌肤防御力。

图3:幸而有你—多元修护系列

幸而有你多元修护系列则以珍稀名贵的冬虫夏草为核心原料,采用新型专利提取技术高效保留冬虫夏草精华的原生物活性,复配光果甘草根提取物、或野大豆胚芽提取物等多种草本植物精华成分,有效改善轻熟肌毛孔粗大、干纹细纹、粗糙无光泽等状态,补充所需养分、提亮肤色、增强肌肤活力,令肌肤重获新生,尽显柔嫩弹滑年轻态。

因为专业,所以信赖,幸而有你将始终坚守“天然、安全、有效”的初心,为广大消费者们提供更多安心、有效的护肤产品,让大家不再被问题肌肤所困扰,安心享受美好生活。

分享到:
保存  |  打印  |  关闭