东太行全民健身季,全国7地区市民免门票游玩!

2019年10月11日  新浪资讯

​2019年10月是喜庆辉煌的,我们迎来了新中国成就卓越的70周年华诞;10月也是美丽怡人的,抛开了盛夏的炎热,步入了金秋的凉爽,10月,正是河北邯郸东太行景区,景色醉人之时。

免费政策响应“健康中国行动”,积极弘扬全民健康生活方式

为贯彻落实党的十九大精神和“健康中国行动”意见,广泛开展全民健身活动,促进全民健身与全民健康深度融合,在金秋十月,东太行景区推出全民免费登高健身活动,用登高揽胜赏醉美太行秋色,致敬新中国成立70周年。

2019年10月12日~27日,邢台、安阳、濮阳、长治、聊城5个地区市民凭有效证件免门票;2019年10月28日~11月11日,邯郸、石家庄2地区市民凭有效证件免门票。此次活动,时间跨度长,针对性强,参与方式简单,为弘扬全民健康生活方式,开了好头。

登东太行健身赏景,将旅游与健身深度连接

登山览今秋太行山无限风光,远离城市的喧嚣,置身于纯天然氧吧,呼吸新鲜空气,强身健体,洗去烦恼和压力!漫步在金秋的东太行云端栈道,极目远望,独特的丹霞地貌与秋色的相互渲染,金秋的颜色像火一样蔓延群山。浩瀚缥缈的云海,与群山环绕,似海峰为帆,如同人间仙境,一边登山健身,一边观景游玩,将旅游与健身深度结合。

这个10月,东太行将为广大市民朋友、健身爱好者、运动爱好者,开启旅游健身新热潮,在东太行体验精品旅游项目,感受“天脊揽胜、云端漫步”的自然美景、享受旅游健身带来的健康与快乐。 

景区地址:河北邯郸武安市活水乡楼上村东太行景区

分享到:
保存  |  打印  |  关闭