F518开展政策解读活动,为创业“撑腰打call”

2019年10月09日  新浪资讯

​2019年9月27日,由宝安区人力资源局、宝安区西乡劳动管理办主办,深圳市创意投资集团有限公司承办,F518创意园、新联会·星火社、前海梧桐并购基金、深知未来、声临科技协办的“撑创业”中小微企业补贴政策解读活动在F518创意园举行。

出席活动的嘉宾有宝安区人力资源局王文彬同志、宝安区西乡劳动管理办黄志彪同志、深圳创意投资集团园区事业部总经理倪妙绚、深圳市新三板上市协会顾问、宝安区创业指导专家吴绍全、前海梧桐并购管理合伙人傅泽、深知未来COO李旭阳、声临科技创始人兼CEO刘于平。

活动通过邀请创业指导专家、资深投资人、成功创业者等嘉宾到场分享成功创业项目秘窍、资深投资人直析创业项目疑难点,零距离为创业者“撑腰打call”!

其中,F518创意园园区的三家企业,在现场分享并介绍了自家公司的明星产品。

深知未来作为国内首家将深度学习用于夜视算法领域的人工智能公司,在人工智能和计算机视觉技术上有极强优势,深知未来COO李旭阳携新产品“深夜视觉”亮相现场,并分享了其自研AI产品的优势,以及技术落地过程遇到的机遇。

据了解,深知未来正与英特尔进行深度合作,围绕其夜视算法打造夜视AI专用芯片,未来将对现有手机夜视、夜视安防等市场形成颠覆。

声临科技是专注智能翻译解决方案研发,集翻译耳机、音箱的研发、设计、生产与销售于一体的服务商,拥有自主发明专利和实用性新型专利。

声临科技刘于平通过介绍翻译耳机/音响及翻页设备市场概况、音频设备上下游产业等情况,以独特的角度给大家带来“如何通过翻译耳机整合音频设备上下游产业链”的主题分享。

而来自前海梧桐并购基金的合伙人傅泽,则通过投资的角度,为中小微企业解读了投融资方面的知识。以投资人的角度,详细分享了精彩的投资案例以及融资的要点、投资机构对企业价值判断的四个维度,以及怎样做吸引投资人的商业计划书等干货内容。

在活动的最后,宝安区创业指导专家吴绍全根据最新的政策条例,分享了宝安区创业补贴政策以及创业担保贷款等政策,助力企业获得资金支持。

作为一个综合性服务园区,F518创意园举办过不少优质活动,包括政策解读、企业发展培训、干货分享沙龙等,希望此次活动能够为中小微企业的创业路上带来一些帮助,了解更多关于政策补贴的信息,未来F518将持续致力于服务企业,带动企业更好、更快地发展。

分享到:
保存  |  打印  |  关闭