“腾众传播”携手品牌强国自主品牌示范工程 成立上海运营中心

2019年09月30日  新浪资讯

经由品牌强国示范工程严格审核认证筛选腾众传播与品牌强国示范工程日前成功签约成为品牌强国示范工程上海运营中心,为客户在国家级平台展示品牌形象

荣誉铭牌

品牌强国示范工程

品牌强国·自主品牌优选示范工程(简称:品牌强国示范工程)是为贯彻落实"品牌强国"的国家战略,由国家发展和改革委员会主管中宏网(国家经济视窗)与人民日报社旗下《市场报网络版》主办、中国国际品牌战略研究中心与《发现品牌》栏目组联合主办的自主品牌示范推广平台。示范工程以征集、遴选成员单位、专项示范企业与示范基地为主线,旨在打造专业性、国家级、国际化自主品牌示范推广平台,发挥品牌引领作用,树立新时代中国自主品牌形象。

入围品牌强国示范工程的企业产生的影响与价值

终端消费者在购买你的产品时会更有安全感,有可能会引起投资方的关注和重视,在同行竞争中品牌和影响会脱颖而出,提升现有经销商的信心,及增加新的经销商,公司员工心目中会更有自豪感……

同时,品牌强国品牌示范工程:

权威平台认证,信息真实可靠。权威主办单位,肩负国家级媒体/机构责任;权威查验路径,多维度监管机制;多重权威数据库比对,确保验证结果真实;

企业资质凭证,彰显品牌形象。授予入围企业荣誉称号;颁发荣誉铭牌、证书,提升品牌形象;整合互联网资源为企业持续造势;

防范恶意假冒,建立公众信任。权威路径验证真实性,防范同行假冒;帮助企业破解诚信难度,赢得客户信任;帮助客户便捷核验品牌真实身份,防范被骗;

专属电子证书,拓宽推广渠道。生成权威电子证书及二维码;打通线上、线下推广渠道;实现优质品牌形象的矩阵式传播;

腾众传播,为企业塑造权威品牌形象

在互联网这个大环境下,广告传媒行业,伴随着商品经济的繁荣和媒体的进步而发展。在我国自主品牌建设的路途中,广告传媒行业在其宣传推广的过程中扮演着重要的角色。

酒香也怕巷子深,品牌是一个企业的核心。面对日益复杂的经济形势,我国品牌发展严重滞后于经济发展,企业经营生存困难、企业诚信意识淡薄等问题比较突出,企业如何有效提升品牌传播,提升企业品牌影响力成为了企业发展的重中之重。由此,国家提出“品牌强国”的重要战略,旨在发挥品牌引领作用推动供需结构升级,在这种大环境下,企业积极响应国家的品牌号召将有机会实现“弯道超车”,品牌战略也将成为企业不可错失的伟大机遇。腾众传播为企业品牌进行立体化、矩阵式的传播,打造企业在同行竞争中的差异化,让企业的优质品牌形象持续的在市场竞争中产生效力。

腾众传播历经19年,从一家“媒介代理型公司”成长为一家可以为客户提供品牌全案、媒介计划与购买、新媒体的互动传播、品牌公关活动的策划与执行等全方位服务的“综合型广告公司”,合作客户几乎遍布全国各行各业,与众多知名品牌企业建立了深度的合作伙伴关系,赢得了客户的高度认可。腾众传播在充分了解客户需求的基础上,结合市场现状,为客户提供整合性的媒体投放策略,制定最优化传播方案,提供最精彩的广告创意,制作高水准的广告音频,广告全程监测,为客户的品牌提供最佳的传播效果,全方位管理品牌传播的整个过程。

曾经,国外品牌遍布国内大江南北,如今,自主品牌撑起中国脊梁。品牌强国战略,成为继互联网革命以来,企业不可错失的伟大机遇。腾众传播践行品牌强国的国家战略,让更多人相信品牌、服务品牌,为中国品牌走向世界添砖加瓦。

分享到:
保存  |  打印  |  关闭